Было время,когда я могла после каждого мытья головы сушить волосы феном и не задумываться о том,что они испытывают. В благоговейном неведении я находилась до того момента,когда решила,что хочу ходить не с хвостиком,а с распущенными волосами,а были они у меня длинными,волнистыми...и пересушенными с ужасными секущимися кончиками. Ну,концы отрезать как раз плюнуть,а вот с масками для волос пришлось познакомиться...Позже,к фену прибавился ещё и утюжок, наблюдая,как пар идёт от моих волосиков из-под утюжка,подумалось мне,что могу я так и облысеть,надо что-то делать.
Порыскав в интернете,узнала,что над
о пользоваться термозащитой,уж не помню,покупала ли я что-нибудь из других фирм,но эйвонский спрей был если не первым,то практически первым и единственным помощником. Если сравнивать волосы,высушенные или выпрямленные с термозащитой от Avon и волосы без неё,то можно заметить,что у первых появляется зеркальный блеск,как будто каждый волосок покрыт тонким слоем защитной плёнки,и даже кажется,что они становятся толще,кончики с применением спрея стали намного реже сечься,волосы он не жирнит,не пачкает,пахнет ненавязчиво,вкусно.
Единственное но-где спрей попадёт на пол,там ходить нужно аккуратнее)))
В остальном же,всё на высшем уровне,рекомендую всем,кто подвергает свои волосы термическим обработкам)))