Опубликовано 24 Март, 2022 - 13:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Концентрированный экстракт трав Jurassic spa для укрепления волос.

После родов я столкнулась с выпадением волос, которое меня очень печалило. Волосы лезли буквально целыми прядями. Я боялась остаться лысой. Перешерстила весь интернет, инстаграм, и для себя собрала комплекс средств против выпадения и укрепления волос. В который и вошёл данный спрей, подсмотрела я его у какого то блогера, почитала отзывы и решила купить. Заказывала на Вайлдбериз.

Мои волосы длинные, почти до поясницы, не густые, сухая длина, склонные к жирности, корни.

Объёмчика 270мл вам хватит надолго👌🏻 Зелененькая бутылочка, выполнена из непрозрачного пластика. Удобный распылитель работает отлично, разбрызгивает очень мелко и охватывает большую площадь. Удобный колпачок.

На задней стороне обещания производителя, состав, способ применения. Состав суперский👍🏼 Всё натурально, всё как нужно👌🏼

При распылении на волосы чувствуется запах трав🌿 Мне нравятся такие запахи. Распыляем на корни, на длину нет смысла. После того как нанесла спрей по проборчикам, делаю лёгкий массаж головы, так мы усиливаем приток крови к луковицам волос, тем самым средство будет лучше действовать.

Наносила каждый день в течении месяца. И о чудо, мои волосы перестали выпадать в огромном количестве. Но есть один минус, жирнит корни, убирает объём. Но я сидела дома в декрете, поэтому меня это не особо волновало, главной задачей было остановить волосопад.

Девушки, эффект есть! Но использовать нужно каждый день. И желательно в комплексе с чем то ещё. После того как выпадение прекратилось, стала использовать 2-3 раза в неделю для профилактики. Заканчивается второй месяц как использую данный спрей, а средства во флаконе ещё больше половины. Очень экономично расходуется.

Средство понравилось, но одну звёздочку снимаю за то что жирнит кожу голову. А так спрей супер👌🏻

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Укрепляет
  • Уменьшает выпадение волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат понравится не всем
  • Быстро жирнит корни
  • Нет обьема, волосы быстро пачкаются
Kristividyasovaрекомендует