Купила совершенно случайно, когда закончился любимый тональник от Лореаль, а этот был по скидке где-то за 250 руб. На первый взгляд по тону подошел (105 тон), по текстуре вроде не пластилиновый.
Когда пришла домой и попробовала - оказалось, этот крем даже лучше, чем тот, которым я пользовалась до этого! Во-первых, лучше подошел по цвету (до этого брала 105 от Лореаль - он был слишком желтым для меня, этот идеален). Во-вторых, достаточно густой, но не липкий и не тяжелый. Наносится равномерно, не скатывается. Хорошо матирует и при этом - лучше закрывает покраснения и выравнивает тон кожи.
Когда же нанесла его перед работой - насколько же удивилась, что его не нужно было обновлять после обеда, да и к концу дня он не исчез без следа, а кожа была не красной, а лишь слегка розовой. Блеск, правда, на жирной коже во второй половине дня все равно появляется. Но за счет цвета выглядит это не так плохо, как с предыдущим тональником.
Порадовало, что не вызывает раздражений и не забивает поры. На коже не ощущается совсем. Может немного "растекаться" со временем на жирной коже.
Так что, очень довольна, что взяла его. Из недостатков - хотелось бы, конечно, чтобы тональник на жирной коже держался весь день (хотя бы до вечера) и лучше матировал, раз такое заявлено на упаковке.