Опубликовано 21 Май, 2021 - 04:07

Всем привет, дорогие читатели.

Я обладатель комби кожи и не особо люблю блеск на лице, по этому предпочитаю матовые тональные средства. Плюс от них я хочу перекрытия, поскольку проблемная кожа и ровного тона. Сегодня хочу рассказать про новинку от бренда Rimmel.

Общая информация.
Полное название
Тональный крем Rimmel Lasting Matte

Бренд: Rimmel.

Производство: Великобритания.

Где купить?

Приобрести можно в офлайн и онлайн магазинах с декоративной косметикой.

Стоимость около 450-500 рублей.

Объем: 30 мл.

Оттенок: 085. Самый светлый.

Упаковка/внешний вид.

Тон находится в тюбике черного цвета, он достаточно приятный на ощупь, небольшой.

Присутствовала наклейка с информацией на русском языке. Она же служила защитой от вскрытия.

Сзади присутствует информация на английском языке.

Дозатор выдает крем маленькими порциями, это удобно.

В целом к оформлению никаких претензий нет, все сделано качественно.

Использование и мнение.

Про мою кожу: проблемная комби-кожа. Т-зона жирная. Для меня важно, чтобы средство не провоцировало новых воспалений и хоть как-то перекрывало старые.
И так, наношу крем специальной кистью для тона. По этому никаких проблем с нанесением у него нет. Для меня это самый предпочтительный способ, кисть отлично растушевывает его. Он не западает в складки.

Ложится тон равномерно, не плешит, не подчеркивает шелушения.

Полная картина:

В макияже все сделано продуктами данного бренда. Это:

• тональный крем
  • тушь для бровей
  • тушь для ресниц
  • подводка-тени для глаз

Абсолютно все продукты, использованные в макияже, мне понравились. По этому у этого бренда можно подобрать себе весь комплект необходимых средств.

Тон мне понравился, отлично подстраивается под цвет кожи, не рыжит, дружит с пудрой (любой).

И главное, что матирует он тоже хорошо. Жирный блеск от кожи появляется только спустя несколько часов, когда без косметики появляется спустя пол часа-час. По этому со своей задачей справляется хорошо.
Негативных реакций тональный крем не вызвал, новые воспаления не спровоцировал.
Перекрытие у него среднее, Небольшие воспаления и проблемы он перекрывает, но для перекрытия сильных нужно будет добавлять консилер.

На коже ощущается комфортно, а быть точнее, ты его вообще не чувствуешь. Нет никаких неприятных ощущений.

Демакияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом, смывается нормально, в поры не забивается.

Если вы хотите матовое лицо без блеска и хороший тон, то однозначно стоит посмотреть в его сторону. Мне он очень понравился и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • В меру плотная, приятная текстура
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Матовое лицо в течении дня
  • Отлично тушуется и распределяется
  • Приятная консистенция
  • Хороший оттенок
Bambi Bon Bonрекомендует