Тон Rimmel я приобрёла в другом городе, когда уехала а свои баночки забыла дома. Мне нужна была достойная замена на недельку, но отдавать в суете пару тысяч я не была готова.
Остановила свой выбор на тональном средстве от Европейского бренда, доступная цена привлекала. Но самое важное - палитра оттенков. На мое удивление все 4 оттенка имеют тёплый естественный финиш. И это подкупает
Описание
Тональная основа Lasting Finish Breathable от Rimmel — лёгкая стойкая основа для безупречного покрытия. Устойчивая к влажности и поту формула, позволяет коже дышать и действует в течение 25 часов, обеспечивая безупречное покрытие и придавая коже совершенный вид.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Лондон
Цена: 880 руб, с скидкой 660 руб
Палитра: 4 оттенка, у меня 200 soft beige
Обьем: 30 мл
ОФОРМЛЕНИЕ
Тон выпускается в стеклянной упаковке. Имеет спонж, сначала я негодовола что это не гигиенично. Но спустя 1,5 года использования могу сказать это ОЧЕНЬ УДОБНО! Особенно когда ты спешишь и надо побыстрее!
ОТТЕНОК И СПОНЖ
У меня оттенок 200 - мягкий беж. Оттенок имеет теплый подтон и никакой розовизны. Сначала я думала он будет слишком светлый для меня, но по итогу тон великолепно подстраивается под тон кожи! Вообщем замечательный оттенок свежего, здорового цвета лица!
Спустя 1,5 года использования спонж практически не износился. Наношу прям сразу на лицо проводя несколько раз по щекам. Тон жидкий, но в этом его несомненный плюс.
МОЯ КОЖА И ТОН
У меня комбинированный тип кожи, но главная проблема это неровный цвет лица, поры, веснушки. Вообщем весь букет.
Тон жидкий, тем не менее очень пигментированный! Не нужно наносить толстый слой что бы перекрыть недостатки! Достаточно растушевать тонким слоем и кожа в мгновение преображается. Обожаю его. С ним не нужны танцы, он хорошо подстраивается когда я бледная и когда я смуглая!
А ещё очень важный момент - он содержит довольно хороший уровень защиты от солнца!!!! Spf 25 о чем можно мечтать ещё, можно не нанести защитный крем и тон исправит ситуацию. Я наношу на все лицо. Даже в область вокруг век. Тон не ощущается на лице, он не отпечатывается, не сушит, не подчеркивает шелушения и не ощущается на лице.
ПЛЮСЫ КРАТКО
- стойкий и самое важное не окисляется спустя время
- использую уже 1,5 года ещё хватит на 6 мес( учитывай что у меня ещё 10 флаконов), но последние 1,5 месяца его использую чаще всего
- мне не жалко его если я иду выбросись мусор или за хлебом, при этом качество моего ежедневного макияжа не страдает
- тон защищает от солнца и это очень подкупает
- текстура легкая как флюид, на лице тон не ощущается, покрывая кожу легкой вуалью
- очень красивый благородный финиш. Тон не дает глянца или матовости, кожа выглядит бархатной и подсвеченной изнутри
Не смотря на то, что у меня много тональных кремов, риммель очень люблю. Мне его не жалко использовать, он не дает плотного покрытия и идеально подходит на каждый день. Его не жалко расходовать так как цена доступна и он имеет отличную стойкость около 8-9 часов точно.
Думаю всегда надо держать такую легкую формулу среди тяжелой артиллерии люкса