Опубликовано 22 Май, 2021 - 09:27

Этот тональный крем я получила на обзор, но так как я за честные обзоры и отзывы, я просто не могу поставить этому крему хотя бы 4. И даже лучше, если производитель и представители увидят такие отзывы и предпримут что-то, чтобы сделать продукт лучше. У всех брендов есть звездочки, а есть провальные позиции, так что это норма. Нужно работать над своими ошибками и получать ещё больше опыта.

К бренду Rimmel я отношусь хорошо, у них куча достойных продуктов. Поэтому мне было интересно протестировать то, что я ещё не пробовала.На этот тональный крем у меня были большие надежды, потому что свотч мне вполне понравился. Единственное, оттенок для меня светловат, но это не проблема.

• Оттенок: 085

У крема симпатичное лаконичное оформление тюбика. Сам тюбик мягкий, из него удобно «давить» продукт и дозировать его.

Крем имеет довольно сильный аромат. Мне на него все равно, но кого-то может оттолкнуть. Я не считаю аромат неприятным, да и перестаю его чувствовать практически сразу же после нанесения.

Сам крем – скорее мусс. Капля крема отлично держит форму, она не растечется и через сутки. Плотность крема выше средней. При растирании крема пальцами, можно почувствовать некоторую маслянистость.

Распределяется по коже довольно легко, для лица я использую влажный спонж, им получается лучше всего и тональный не так проваливается в поры, но все равно проваливается.

До/после
Моя кожа проблемная, склонная к жирности. Раньше я использовала кремы только с матовым финишем, а сейчас предпочитаю естественные, так как натуральность наше все, и кожа смотрится живее. Этот крем имеет матовый финиш.

Можно заметить, что крем, как я уже сказала, слегка проваливается в поры, подчёркивает их. Он очень сухой. Из-за этого он подчёркивает все даже незаметные на первый взгляд шелушинки. Около рта у меня всегда с этим кремом творится непонятно что, и окружающие люди говорят мне «У тебя что-то вокруг рта», на что следует мой ответ «Да это шелуха».

Помимо сухости, крем также подчёркивает морщинки. Но это проблема многих (не всех) матовых тонов.

Несмотря на все это, крем неплохо выравнивает сам тон лица и перекрывает недостатки в виде красных прыщиков, но также он их может и подчеркнуть своей сухостью.

Полный образ

В полном образе крем смотрится ничего, но при улыбке можно заметить, как крем некрасиво подчёркивает мимику. И если человек посмотрит пристально на вашу кожу, он заметит, что она сухая и как-то не особо выглядит.

Матовость кожи остаётся у меня на 2 часа, затем нужно промокнуть салфеткой. Так у меня со всеми тонами. В течение дня скатывается, к вечеру тон уже выглядит некрасиво.

В общем, очень неоднозначный тональный крем. Мне было интересно его протестировать. И отзывы с критикой тоже нужны, они позволяют брендам прогрессировать и становиться лучше.

Верониkaне рекомендует