Опубликовано 14 Март, 2021 - 12:12

Привет всем, читатели!💛

Тональными кремами я пользуюсь очень часто, практически каждый день. Я требую от такого продукта- комфортность, легкое нанесение, стойкость и подходящий оттенок. Оттенки я всегда подбираю светлые, так как у меня светлая кожа. Теперь поняла, что лучше ориентироваться по номеру оттенка, чем по названию. Чем меньше номер, тем светлее тон. Но опять же не у всех продуктов так, к тому же существуют ещё подтоны разные. Существуют подтоны: желтый, розовый и нейтральный. У меня точно нейтральный подтон, но иногда подходят легкие оттенки розового.

Этот тональный крем- новинка бренда. Существуют разные оттенки, конечно. Я выбрала два разных варианта тонов.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Тональный крем Rimmel Lasting Matte
  • Бренд: Rimmel
  • Где купить: в интернет-магазинах, оффлайн
  • Стоимость: около 550-650 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Стойкий тональный крем Rimmel Lasting Matte с эффектом «второй кожи» – твой невидимый помощник для создания красивой бархатной кожи.
Маскирует все недостатки, скрывает поры и выравнивает рельеф кожи. Обладает матирующим эффектом: пудровые частицы впитывают избытки себума и борются с сальным блеском.
Имеет легкую текстуру и плотное покрытие: при соприкосновении с кожей превращается в невесомый мусс с бархатистым финишем. Обеспечивает стойкость на весь день.
Подходит для любого типа кожи

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт выпускается в черном тюбике. Дизайн стильный и приятный. Посерединке флакона прозрачная полоска, чтобы можно было посмотреть цвет крема.

Тюбик защищен от вскрытия наклейкой. На обороте указан состав, срок годности, хранение, описание,применение, адрес, штрих-код. Обьем 30 мл.

Крышка завинчивается за пару оборотов. Дырочка в дозаторе средняя, много продукта сразу не выдает.

ОТТЕНКИ

У меня два оттенка:

010 Warm Porcelain- светлый оттенок с нейтральным подтоном.

100 Ivory - бежевый для загорелой кожи или не очень светлой

Сверху на свотче номер 100, а ниже 010.

Аромат не очень активный, он приятный и совершенно не навязчивый.

Текстура интересная, при свежем нанесении довольно обычная средняя, чуть позже похожа на такую муссовую. Не сухая и не жирная при этом.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Тональный крем наношу на подготовленную кожу. Очищаю её, потом тонизация или маска тканевая, после сыворотка и крем или просто крем. Периодически ещё и праймер использую. Наношу продукт сначало пальцами точечно на кожу, а распределяю уже кистью-щеткой.

Крем достаточно быстро фиксируется, впитывается. Кожа выглядит ровно и как-будто немного припудренной. Выравнивает тон отлично, покрытие среднее. Тон не окисляется на лице. Кожу матирует, можно даже пудру не использовать в холодное время года. Поры не подчеркивает, кожу не стягивает, ведет себя хорошо. Стойкость до вечера. Для меня будет идеальный для летнего периода, когда кожа быстро жирнится.

Julanaрекомендует
Хороший недорогой крем)
Отличный крем)
Хорошо смотрится!
👍👍👍
14.03.2021
По фото выглядит не плохо! Присмотрюсь, как раз тоналка кончается...
14.03.2021
Отличный тональный. Результат на коже прекрасный. Радует также хорошая стойкость.
Отлично смотрится на коже