Всем привет! Я делаю ногти сама себе, я не мастер, поэтому не судите строго. Наращивать самой себе я пробовала разными способами, на формы бумажные неудобно и очень долго, на верхние формы потом мучаешься с опилом того, что вылезло из под формы (а вылезет оно у вас обязательно) и вот наконец пришла к типсам.
Эти типсы очень мягкие, легко гнутся, тоненькие, кончик тоньше, чем основание и середина, то есть формы уже изначально задают апекс, но при этом у них нет какого-то сумасшедшего изгиба, из-за которого ногти клевали бы вниз.
Технология очень простая, делаем комби маникюр или обычный, бафим поверхность ногтя, наносим праймер и тонкий слой базы прозрачной, желательно жидкой, чтобы лучше была адгезия, то же самое делаем с типсой, фрезой пилим типсу изнутри, протираем обезжиривателем и наносим тонкий слой базы, соединяем типсу и ноготь и зажимаем прозрачной прищепкой (также можно купить на shein) сушим 60сек. Вуаля) ногти держатся как прибитые, я проверила, поскользнулась на улице и упала вытянутыми руками вперед прямо ногтями в лёд, ногти конечно поболели, но ни один не сломался и не отслоился. Типсу потом также бафим и наносим базу и гель лак как обычно. Длинна у типс адекватная, на фото я их не подпиливала, просто прикрепила и все.