Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Типсы для наращивания ногтей
Jess Nail
Типсы для наращивания ногтей Jess Nail Классические, натуральные, с широкой контактной зоной
— отзывы
Подробности
-Anastasiа-
28.03.2018
+13 фото
Идеальные типсы для наращивания ногтей натурального цвета. Пошаговая инструкция по работе с типсами на фото. Заходите, будет интересно)).
Всем большой привет!!! Ногтевая тема…
Типсы для французского маникюра Aliexpress White False Acrylic Nail Art Tips Edge Form Guide UV Gel Decoration
Ксения Ди
19.01.2016
19:35
+15 фото
Искала инструкцию к этим типсам, в итоге пишу сама + фото
Всем доброго времени суток! Сразу признаюсь, что типсы, которые вы увидите на фотографиях- были куплены на китайском ранке, …
Типсы для наращивания ногтей Aliexpress 100 pcs / box Transparent Seamless False Nails with full coverage, false nails, short T-shaped Underwater nails
niceliss
23.09.2021
16:18
+10 фото
Аллергия на гель лак, а хочется длинные ногти... поделюсь своей историей и подскажу, что я делала в такой ситуации))) и просто типсы для ногтей)
Всем большой привет Вот такие штучки я нашла на …
Клей для типсов Aliexpress Quick-drying Nail Extension glue, Artificial Nail Tips, super glue for acrylic nail design.nail glue, for fake Nail Art for Nail Decoration Glue Tool False Nail Gluing
niceliss
23.09.2021
10:20
+11 фото
Клей для типсов... Тестирую как носятся типсы)
Всем привет, рада, что зашли) Если вы читали, мои отзывы ранее я писала о том, что у меня аллергия на гель лаки из-за полигеля и я…
Парамоновские склады, Ростов-на-Дону, Россия
Andrew.M.ir
18.07.2022
21:47
+32 фото
Очень старая, разрушенная и красивая достопримечательность.
Всем привет! В этом отзыве я буду писать, где находятся Парамоновы склады, как выглядят, и стоит ли туда вообще ехать.
Полоски для французского маникюра ArtMix Полоски для френча и дизайна
Polinkina
21.10.2016
09:19
+5 фото
БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ фрэнч в домашних условиях! ВИДЕО с использованием трафаретов и слайдеров.
Наверное, самый популярный маникюр, который знает каждая девушка - французский…
Накладные ногти Aliexpress 24pcs/set False Tips Nail Art Design Fake Nails Tools Multi Style Lady Acrylic Full False Nail Tips Nail Art Tools
rusalo4ka_lovely
21.05.2021
18:21
+44 фото
❤Романтично-нежный маникюр за 1.35$ и за 10 минут❤, или чудесное превращение Золушки в принцессу с идеальными ногтями. Личные секреты создания роскошного маникюра (+ фото "до и после").
Клей для типсов Essence Studio nails French nail tip glue
Smashing_cat
31.08.2013
11:04
Клей для типсов или обычный супер клей? (+++Разбор состава и фото)
Клей для типсов Essence. На мой взгляд, тот же самый привычный нам супер клей, действующее вещество всё тот же…
Гель-лак для ногтей Ibd "JUST GEL POLISH"
Lyubashenka
21.05.2016
15:21
+24 фото
Шикарный гель-лак!!! Разнообразие оттенков и текстур! Очень много фотографий множества цветов)))
Данные гель-лаки мне попались на глаза в инстаграме.
Рисунок простым карандашом. Дункан Смит
OlgaVita
09.03.2018
22:07
+4 фото
Что же скрывается за штампиком "Полный курс"???
Начну с того, что недавно меня посетила тяга к рисованию. Рисованию простыми карандашами, просмотрев несколько уроков на Ю-туб мне…
Купальник AliExpress Kids Girls Colthing Sets Summer Fashion Back And White Crisscross Cow Floral Print Outdoor Beach Swimwear
Summerville
12.07.2022
14:16
Тренд 2022 года - детский купальник с принтом Корова
Добрый день, дорогие друзья! Заказала дочке купальник на AliExpress. Рисунок она выбрала сама.
Типсы для наращивания ногтей Shein Nail salons
SunIsUp
26.03.2022
14:25
+1 фото
Отличные типсы за копейки! Этапы наращивания в отзыве
Всем привет! Я делаю ногти сама себе, я не мастер, поэтому не судите строго.
Парамоновские склады, Ростов-на-Дону, Россия
CYNIC
13.11.2015
23:51
+3 фото
Удивительно!Я два года жила недалеко от этого места и ничего о нём не слышала. И только переехав в другой город, вернулась и побывала там!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Гелевые типсы Easy Nails Imenka
Бусина93
10.09.2023
20:10
+9 фото
Крепкие ногти за 30 минут
Я постоянно ходила с длинными ногтями, начиная с 14- летнего возраста. Став мамой, ходить с такой длиной стало сложно.
Гелевые типсы Aliexpress Navolution
olya_love_otziv
07.07.2022
20:32
+32 фото
Гелевое наращивание базой для гель лака, вместо клея
Этот способ с подвохом, нужно попробовать раз пять, чтобы понять все нюансы.
Полоски для французского маникюра ArtMix Полоски для френча и дизайна
VikiKivi
21.09.2016
10:53
Аккуратный френч с наклейками, которые подходят под ГЕЛЬ - ЛАК (+ ВИДЕО и несколько лёгких дизайнов для НОВИЧКОВ)
Здравствуйте! Ура! Ура! Я наконец - то…
Гелевые типсы Cai Que для наращивания ногтей
♥❤LarMa❤♥
10.12.2022
01:56
+40 фото
У меня форма "Стилет"... Но когда это останавливало? Умею делать их них носибельный миндаль. Расскажу технику использования гелевых типс для наращивания ногтей пошагово с фото.
Типсы для французского маникюра DASHING DIVA FRENCH WRAP PLUS
ZayTV
23.10.2014
11:24
+7 фото
Идеальный френчик гель-лаками для ленивых. Фото в процессе.
Типсы и стикеры для ногтей от DASHING DIVA, на мой взгляд, самые качественные из тех, что можно приобрести на данный…
Минеральные тени для век Sweetscents Тени-призматики
Neko1503
18.09.2024
19:10
+7 фото
Моя коллекция рассыпчатых минеральных теней от Sweetscents: Призматики!
Всем привет! У бренда Sweetscents выходило довольно таки много оттенков-призматиков.
Группа Нэнси
Grey_vulpess
22.08.2023
17:51
+12 фото
Я слушала их на старых пленочных кассетах, которые нужно было перематывать ручкой. Безответная любовь, оценочные суждения и тот самый "Дым сигарет с ментолом"... Группа Нэнси - как образ мыслей и символ глубоких душевных текстов и проникновенной музыки 🎶
Гель-лак для ногтей Ibd "JUST GEL POLISH"
natalhen
08.01.2017
23:38
+12 фото
ibd "JUST GEL POLISH" в оттенках Just so lovely и Gala-vant- кусочек тропического лета на ваших ноготках в любой сезон
Я остаюсь верна своей любимой теме маникюра.