Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 11:00

Вообще-то у меня уже был печальный опыт знакомства с тональным средством Rimmel http://irecommend.ru/content/nu-ochen-veselenkii-t... и поэтому сама я тональник этой фирмы во второй не купила бы. Но этот мне знакомая отдала, он для неё слишком светлым оказался. Говорит, у меня из Белоснежек - только ты. Ну, что я могу сказать, что тот 25-часового действия, что этот 16-часового - те же яйца только в профиль 😞 Ну ничем не понравился, один негатив. Очень трудно растушёвывается, моментально подсыхает и уже невозможно подправить макияж. Кроме того, подсыхая по контуру лица, он становится каким-то уж слишком жёлтым, хотя основной тон лица - нормальный (на фото видно, хотя я растушёвывала его как могла, но там, где тональник закончился, видна ну уж очень явная граница). И так на лице получается - жёлтый ореол, вокруг лица. А ещё он - очень тяжёлый, забивается в складочки, подчёркивает морщины. Посмотрите на фотке, я стрелочками отметила, как он лёг в тех местах, где кожа с морщинками. Особенно в области косточек. Хотя у меня руки не как у старушенции. Может, прыщики он и нормально маскирует, не знаю, у меня их нет. Чёрные точки на носу замазал. Но я с этой проблемой справляюсь и более лёгкими тональниками. Ввиду того, что тональный крем Rimmel растушёвывается совсем плохо, ложиться местами пятнами. Пробовала его мокрым спонжиком наносить, он совсем пятнами. Нет ощущения того, что он сливается с кожей. Лицо само по себе, тональник сам по себе. В общем, мне такой на лице и на полчаса не нужен, не то что на 16!
Недостатки
  • За эти деньги есть более качественные продукты!
  • Заметен на коже
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Эффект пластилиновой маски
annaMiне рекомендует
отличный отзыв! все так подробно! +++
03.04.2014
Да у Rimmel вообще вся декоративная косметика, что я пробовала (тональник, пудра, тушь, губная помада, тени) просто кошмарна- при этом стоит практически как Maybelline (некоторые продукты и дороже), а по качеству хуже гораздо.