Опубликовано 9 Август, 2017 - 07:08

полгода или более

Это мой второй стул и второй ребенок. Первый Был Вильям Лайт и он не дожил до второго малыша, но надо признать, не сильно то я его и берегла, тут моя вина, я обращалась с ним не очень ))) В итоге подножка перестала фиксироваться и я его продала за копейки.

Потом долго читала отзывы и придя в магазин просто взяла самый дорогой, что там был, и это оказался данный стул, который обошелся мне около 10 тыс, точно уже не помню. Дело было в январе 2017 г.

Я купила его перед родами, чтоб использовать, как шезлонг, пока малыш не сидит, чтоб не покупать лишнего. (тут хочу оговориться, может для кого-то это очевидно но, на всякий случай, даже если малыш у вас еще не переворачивается, не ползает и пр, все равно обязательно его пристегивайте!!! Даже если вы рядом и готовите кушать). И пользовалась с рождения, малышка лежала в стульчике, а я делала кухонные дела.

В стульчике имеется вкладка (для новорожденных? или просто для тепла?) Я ее фотать не стала, т.к. недавно убрала. Она сделана из ткани типа флиса и легко стирается в машинке, остальной чехол выполнен из дермантина или, как это сейчас можно говорить из экокожи ))

Вроде и удобно, тряпочкой протер и все дела, не надо полностью снимать и стирать раз в неделю, как я это делала с предыдущим стулом, но летом голой спинкой лежать, думаю, некомфортно, приходится подстилать пеленку.

Цвет у меня бежевый, универсальный, приятный. Рисунка нет, что мне нравится, выглядит солиднее )))

Высота сиденья регулируется.

Спинка имеет 5 положений, включая практически горизонтальное.

Пока ребенок совсем маленький, он может лежать на самой спинке, т.е на абсолютно ровной поверхности, что хорошо для позвоночника.

Есть корзина для игрушек

Колеса. На колесах были еще резиновые покрышки, но я их сняла, мне так удобнее, т.к. кухня маленькая и надо двигать не только вперед-назад, но и в сторону.

Пятиточечные ремни с крепким, тугим замком

Подножка регулируется.

Самое главное, чем он отличается от Вильям Лайт, это улучшенное крепление столика. Посмотрите, на фото нижняя часть столика, и замок спрятан за специальным выступом, т.е. малыш уже не заденет его ногой случайно и не столкнет столик. (у меня такого не случалось, но я слышала такие отзывы о модели Лайт)

В целом стул качественный и добротный, один только минус - как-то туго одевается столик на ручки. Может, пока новый, потом расходится, но одной рукой я пока его закрепить не могу.

Достоинства
  • +красивый цвет
  • - Качественное исполнение
  • 5 уровней наклона спинки
  • Красивый лаконичный дизайн флакона
  • Моющийся материал
  • Регулируемая подножка
  • Съемная столешница
  • Улучшенное крепление столика
Недостатки
  • Туго одевается столик
Burda Modaрекомендует
03.01.2018
вот тоже влюбилась в этот стульчик, но меня напугали, что выступ от столика (который между ножек) сильно натирает мальчикам 😢
03.01.2018
Это какой половой гигант должен быть 😁
У меня старший там сидел иногда с двух до трёх лет, все ок
04.01.2018
Спасибо, что успокоили! Потому что, я всё-равно (на свой страх и риск) купила его =))
А я начиталась, что колеса сами на стоп встают постоянно.. у вас нет таких проблем?
05.02.2018
Хмм, кстати, есть... Я все думала, что это муж или старший баловался 😁
Там угол 170, а не 180 градусов, так что не абсолютно ровная?
05.09.2019
Лежать на самой спинке. На спинке стула. Не знаю, как понятнее объяснить