Напишу пару слов в защиту стула
Три положения спинки - лежа не пригодилось. Полулежа, для 6-месячного несидячего ребенка подошло отлично, так и начали прикорм. Теперь сидим нормально, в сидячем положении спинки.
Пожножка так же регулируется, лежа, сидя и промежуточное состояние.
Ремни вполне нормально держат, ничего не прижимают, легко регулируются. Ничего нигде не отвалилось (на сегодняшний день стул используем 3 месяца).
Вся мягкая обивка снимается и стирается в машинке, затем очень быстро сохнет.
Цвет красивый. Сам стул складывается.
Ничуть не жалею о покупке. Отзывы о разных стульях тоже изучала заранее. Совсем идеальный и стОить будет несколько больше, так что для своей цены стул отличный!
Прошло полгода.
Мнение о стуле не поменялось, он и правда хороший! Стираю раз в неделю-две обивку, а каркас ставлю в ванну и поливаю из душа. Цвета не поблекли, сама обивка не испортилась. Ничего не отвалилось, не расшаталось, не поретлось и тд. Стул, как новенький!
Рекомендую! )))
Прошел год! Мы до сих пор им пользуемся. Ничего не отвалилось, не отломалось, все функционирует, все на месте, цвет такой же яркий, хоть и стираем обивку часто.
Я так думаю, скоро мы перестанем им пользоваться, и уберем его до слудующего раза, т.е. выбрасывать его нельзя, он в прекрасном состоянии. А продавать и покупать новый, на фоне нынешнего кризиса (2015), страшно представить сколько такой будет стоить через годик..