Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 22:09

Сегодня этот отзыв я посвящу своему первому сухому шампуню от бренда Just Hair. До этого ни разу не пользовалась никакими сухими шампунями, поэтому сравнивать мне не с чем будет, но это не помешает написать мне отзыв.

Объем: 75 мл

Цена: 419 рублей

Где можно приобрести: Летуаль

Упаковка

Сухой шампунь находится в металлическом флаконе с чёрной крышкой, которая очень легко снимается, как будто слишком большая. Дизайн минималистичный в бело-фиолетовых тонах на лицевой стороне присутствует надпись бренда большими буквами и жирным шрифтом.

С обратной стороны информация о продукте.

Состав

BUTANE, PROPANE, ALCOHOL DENAT., TAPIOCA STARCH, ORYZA SATIVA STARCH, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, AQUA, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, PANTHENOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GLYCERIN, ORYZA SATIVA EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM.

На дне флакона срок годности средства

Аэрозольный тип распылителя. Нажимается хорошо, ничего не заедает, работает исправно.

Аромат шампуня приятный, не навязчивый. На волосах остается в течение всего дня.

Как использую:

Сухой шампунь использую в экстренных случаях,когда не успеваю помыть голову, а выходить уже нужно,в таких ситуаяциях очень сильно спасает.

Распыляю на расстоянии вытянутой руки на корни волос, после массирую корни кончиками пальцев и потом уже прохожусь расческой по всей длине волос.

До

После

Расход будет зависит от частоты использования, мне он хватит надолго.

Мои впечатления

За счёт небольшого флакона он поместиться даже в маленькой сумочке

Аромат очень приятный, пахнет свежестью

Белых следов не оставляет

Волосы выглядят свежее, создаёт небольшой прикорневой объём.

Приобретением довольна, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не оставляет белых следов
Недостатки
  • Не плотно закрывается крышка
olyashvedovaрекомендует