Один из лучших шампуней для волос, которые я использовала - клубничный красавчик от милого единорога. Уже более полутора лет постоянно он живет в нашей ванной комнате, украшая ее своими милыми блестками и радуя меня и дочку красивыми и блестящими волосами. Делюсь своими впечатлениями о данном любимце.
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника стоимостью 259 рублей за 150 мл
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника
Красивый, мерцающий, переливающийся шампунь не оставит никого равнодушным! Данная текстура и мелкие блесточки сделают приятней каждое мытье головы!
Производитель
Срок использования
около 1,5 лет
Где купить
Раньше покупали в Л'Этуаль, теперь бренд можно приобрести на многих маркет-плейсах.
Мои ожидания
непослушные волосы, которые постоянно путаются и пушатся
жирные у корней и сухие по длине, похожие на солому
у дочки очень упругие волосы, склонные к кудряшкам
хочу качественного очищения без пересушивания и жирности с сохранением объема
хотелось бы, чтобы волосы были более крепкими
Упаковка и дизайн
Красивый прозрачный флакон с милым единорогом, сзади обращение на английском, сбоку - информация на русском.
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника
Здорово, что флакон прозрачный, так как он позволяет насладиться сверкающими блестками и видно количество продукта. Также мне нравится, что есть дозатор. Работает он исправно, даже ребенок справляется с выдавливанием, кроме того так легче не переборщить с количеством.
Состав
Состав/Ingredients: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium chloride, Polyquaternium-7, Cocamide MEA, PPG-3 CAPRYLYL ETHER, DMDM Hydantoin, Fragrance (Parfum), Panthenol, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, FD & C Blue 1 (CI 42090), D & C Red 33 ( CI 17200).
Текстура и применение
Текстура гелевая, слегка с сиреневым оттенком. Содержит блестки, которые не доставляют дискомфорта при использовании средства.
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника
Пенится шампунь отлично, смывается легко, но иногда остаются блестки. Аромат приятный клубничный, очень легкий. На волосах он держится около получаса дымкой.
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника
Шампунь хорошо промывает волосы, придает легкий объем и дарит очень красивый блеск. Волосы меньше пушатся у корней, при этом становятся менее ломкими. Краску не вымывает быстрее, чем обычно. Ребенку тоже очень нравится.
Шампунь UNICORNS APPROVE Клубника
.Волосы более гладкие, но не жирные. 2-3 дня они остаются чистыми.
Расход средний, так как волосы у нас длинные, но флакона хватает на несколько месяцев при постоянном использовании. Практически постоянно применяю с кондиционером из той же серии.
Достоинства и недостатки
ДОСТОИНСТВА:
хорошо очищает волосы и кожу головы
придает объем
волосы более крепкие и гладкие
долго сохраняют свежесть
очень красиво блестят волосы
бережно относится к волосам, не вымывает краску и подходит детям