Опубликовано 31 Июль, 2022 - 16:03

Доброго времени суток, дорогие!

Кто любит "вкусные" ароматы в уходовых средствах, тот я. С большим предвкушением покупала шампунь и кондиционер от достаточно хорошего бренда с ароматом бабл гам. Обещали объем, а не деле оказалась нужна шляпа... Делюсь своими впечатлениями после почти 2х месяцев использования милой линейкой для волос.

Шампунь KHARISMA VOLTAGE Bubble Gum Shampoo стоимостью 599 руб за 300 мл

Шампунь для волос `KHARISMA VOLTAGE` Bubble Gum для объема с упоительным, сладким ароматом жвачки. Возвращает волосам плотность, делает их более сильными и крепкими, придаёт объём и позволяет сохранить его надолго. Приподнимает волосы от корней, придавая им пышность и блеск.

Производитель

Китай

Срок использования

почти 2 месяца

Где купить

Я покупала в Подружке, но данный бренд последнее время достаточно часто встречается в магазинах косметики и на разных маркет-плейсах, например, OZON.

Мои ожидания

• пористые и непослушные волосы, которые часто пушатся и плохо расчесываются
  • не хватает объема, поэтому шампунь я покупала с большой надеждой на обещания производителя
  • волосы ломкие, окрашенные
  • периодически появляется перхоть
  • кожа головы и корни жирные, по длине волосы сухие
  • классный сладкий аромат без химозности

Упаковка и дизайн

Флакон выполнен из матового пластика в пастельных тонах, смотрится ярко и сразу же почему-то напоминает жевательную резинку.

Вся необходимая информация есть на этикетке на русском языке.

Крышечка легко открывается за счет глубокой выемки, в отличие от бальзама, она закрывается плотно.

Ограничитель удобный, через него шампунь отлично вытекает.

Состав

AQUA, SODIUM C14-18 OLEFIN SULFONATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-22, POLYQUATERNIUM-7, COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED, WHEAT PROTEIN, COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL, HYDROLYZED KERATIN, PARFUM, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, GLYCOL, DISTEARATE, SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE, ACRYLATES COPOLYMER, DMDM HYDANTOIN CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Текстура и применение

Текстура гелевая прозрачная. Аромат действительно напоминает сладенькую жевательную резинку типа Lovе is, но как-будто немного припыленный. При нанесении на влажные волосы он становится ярче. Химических нот в запахе практически не чувствуется. На волосах аромат остается не более получаса.

Шампунь пенится хорошо, получается экономичный расход. Смывается шампунь большим количеством теплой воды нормально, не остается на коже головы или волосах.

По применению продукт мне совершенно не понравился. Плохо промывает волосы, убирает даже небольшой естественный объем. При этом волосы сушит, способствует более быстрому вымыванию краски. Это при том, что шампунь я не наношу по всей длине.

Волосы блестят, но путаются еще больше. Уже на следующий день они жирные у корней, хотя я обычно мою голову через день, раньше таких проблем не было даже в жару.

Таким образом, шампунь мне крайне не понравился, он ухудшает состояние волос, но выглядит и пахнет классно. Так и стоит последние недели две на полочке. Красиво, но бесполезно.

Достоинства и недостатки

ДОСТОИНСТВА:

1. приятный аромат
  2. классный дизайн
  3. хорошо пенится
  4. придает блеск волосам

НЕДОСТАТКИ:

1. волосы жирные у корней
  2. убирает даже небольшой объем
  3. сушит волосы
  4. цена явно завышена
  5. не подходит для окрашенных волос

Кому подойдет

• не рекомендую данный шампунь никому, так как он только портит волосы
  • флаконы красивые, если очень много места в ванной комнате, то в качестве декорации купить можно

Возможно, Вам будет интересно:

Хороший бюджетный шампунь для жирных у корней и сухих по длине волос

Большой профессиональный объем неплохого кондиционера для волос: выгодно и прилично

Шикарный увлажняющий шампунь из Японии

Эффективное смываемое масло для волос

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Активно пенится
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Дизайн
Недостатки
  • Волосы у корней жирные
  • Нет объема
  • Сушит волосы по длине
МояСладкаяне рекомендует
31.07.2022
Что-то недостатки не радуют у шампуня.