Опубликовано 26 Март, 2025 - 06:28

Алмазную мозаику из Фикс Прайс я приобрела для дочери. С таким видом творчества моя дочь ранее была не знакома. Поэтому я решила купить бюджетный вариант для пробы. Если ребёнок откажется собирать мозаику, можно без сожаления от неё избавится. Мозаику я приобрела за 116 рублей. Милые панды нам понравились и за пару вечеров мы её собрали. Тут у ребёнка возникло желание подарить готовую работу бабушке. Я решила найти подходящую рамку и оформить мозаику. Дорогой багет я не рассматривала. Не вижу смысла оформлять мозаику за 116 рублей в раму стоимость которой будет в разы больше. Это не тот шедевр, который будет украшать интерьер годами.

Найти подходящую раму 17*17 оказалась не так легко, как я предполагала. Выбор не велик, а цены, на мой взгляд неадекватные. Самый бюджетный вариант который я нашла:

✔️Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 332 рубля.

Бренд: Ramkoff.

Изготовитель: Россия.

Я купила на WB Ссылка тут.

✔️ОПИСАНИЕ РАМКИ НА САЙТЕ WB:

Фоторамка багет белый 17х17 от RAMKOFF - это рамка для фотографий из пластикового багета премиум класса, идеальное решение для тех, кто ценит элегантность и стиль в своем интерьере, подходит для оформления широкого спектра предметов: поделок, вышивки, мозаики, икон, фотографий и картин. Эта фоторамка выполнена из высококачественного материала, который обеспечивает долговечность и защиту ваших фотографий. Багет изготовлен из пластика, что делает его легким и устойчивым к коррозии, а экран из оргстекла гарантирует четкость изображения. Задник из МДФ добавляет дополнительную прочность и устойчивость к изгибанию. Цвет рамки – Белый В комплект поставки входит: фоторамка, качественное пластиковое стекло, задник из оргалита, а так же прочное крепление для вертикального или горизонтального подвешивания.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

На пункте выдачи мне вручили коробку с маленькой информационной наклейкой и большим предупреждением о хрупкости товара.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RWФоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW
Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Я вскрыла коробку и тут мой младший ребёнок решил покинуть помещение. Я толком не разобралась в комплектации рамки и схватила первую попавшеюся картонку. Спустя время, я поняла, что это был не элемент упаковочной коробки, а это "хвост" - подставка которая помогает рамке стоять на ровной поверхности. Он остался на пункте выдачи. Я так и не поняла, почему это элемент лежал просто на раме и не был закреплён на ней. Ну ладно. Косяк мой. Его легко при желании исправить вырезав похожий элемент из картона.

Рамка была упакована в защитную плёнку, "хвостик" же лежал отдельно.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Задник - МДФ крепится благодаря 4 креплением. Они довольно крепкие. Мне пришлось взять ножницы для того чтобы их отогнуть.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Экран - оргстекло качественное. С двух сторон оргстекло защищает плёнка. Снять её не составило труда. Оргстекло прозрачное как слеза. Прекрасно предаёт все цвета мозаики и не скрадывает блеск. Мозаику перед оформлением в рамку я ничем не покрывала. Изображение чёткое.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Чтобы мозаика поместилась в раму пришлось её обрезать. Сначала я прикинула на глаз и отрезала половину свободного края. Но оказалось, что следует обрезать до самого первых рядов мозаики. И тогда картинка входит в раму без проблем. Закрываем обратно задник, закрепляем.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Багет - пластик белого цвета с серебреными элементами. Выбор невелик. Я выбрала более-менее подходящий вариант для данной картинки. Рамка легкая. Между собой стороны соединены скрепками. Но тут меня ждало самое большое разочарование - неровные стыки. Ладно бы один, но все. Багет изготовлен тяп-ляп. Прокрашены элементы тоже не идеально. Если не присматриваться, то вроде ничего. Но косяков много. За такую цену я бы хотела видеть более качественный товар.

Фоторамка пластиковая 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW

Крепление для подвешивания выглядит так:

Я оформила много картин в багетных мастерских и понимаю, что цена за рамку в 332 - это копейки. Но стоит учесть, что материла из которого она изготовлена - низкая. В рамке нет стекла, а лишь оргстекло очень тонкое. Но это и делают рамку безопасной.

✔️ВЫВОД:

Несмотря на косяки, я рекомендую фоторамку пластиковую 17*17 Ramkoff арт. NS1717RW. Она отлично подходит для алмазной мозаики из Фикс Прайс. Дизайн багета довольно симпатичный. Оргстекло кристально чистое и безопасное, не искажает рисунок. Такой рамкой не страшно украсить детскую комнату. Увы, бюджетных вариант размера 17*17 очень мало для маркетплейсах.

Спасибо за просмотр!

Удачных Вам покупок!

Мария Парекомендует
26.03.2025
Очень симпатичная рамка!
Неплохой вариант!
26.03.2025
Мне понравилась. Я б тоже такую взяла.