Здравствуйте!
Тренды макияжа часто штормит в разные стороны: то в моде влажная кожа, то трендовыми являются глухо матовые текстуры. Что касается тела, здесь все более менее стабильно - сияющая кожа в тренде всегда. Но сияние может быть разным: либо легкий шиммер от крема, либо блестки покрупнее, когда сияние будет заметно даже из космоса. Хайлайтеры для тела всегда в тренде, особенно, когда приближается лето и время для моря и загара. Куда же без "сияшки для тела".
Молочко для тела с эффектом мерцания "Бронза и шоколад" Yodometics
Информация от производителя:
Ухаживающее молочко-шиммер для тела «Бронза и Шоколад» - быстрый способ проявить и подчеркнуть загар, скрыть дефекты. Придает коже густой бронзовый оттенок, делает гладкой и сверкающей. Масло и порошок какао – питательный увлажнитель, антиоксидант. Аромат натурального шоколада поднимает настроение. Молочко устраняет сухость и шелушение, впитывается, не оставляя липкости и жирности.
Подходит для смуглой кожи и интенсивного загара.
Молочко для тела с эффектом мерцания поставляется в прозрачном флаконе с информационной наклейкой. Сквозь него визуализируется содержимое.
Флакон оснащён помповым дозатором, который прикрыт пластиковым колпачком. Также это удобно при транспортировке. Флакон небольшой, а защита плотным колпачком дозатора не даст болтаться флакону по чемодану. Мне такое средство сразу захотелось взять с собой в отпуск.
Помповый дозатор при первом использовании рекомендуется "прокачать", дальнейшее использование комфортное. Выдаёт молочко небольшими порциями, что очень удобно.
- Производство - Россия
- Бренд: Yodometics
- Объём - 100 мл.
- Стоимость - на момент заказа 650р.
термальная вода, мика, мочевина, стеариновая кислота, глицерин, масло ши, масло какао, масло рыжика, масло миндаля, масло виноградной косточки, цетеарилоливат, сорбитаноливат, гель алоэ вера, д-пантенол, каротин, масло облепихи, какао порошок, оксид железа, оксид олова, диоксид титана, воск, лецитин, янтарная кислота, ксантановая камедь, молочная кислота, аллантоин, стеариловыйспирт,цетиловый спирт, пальмитиновая кислота,сквалан,токоферилацетат,бензиловый спирт, этилгексилглицерин
Даже не было надежд, что декоративное средство для тела будет иметь натуральный состав. Но только не в случае с этим молочком. Состав приятно удивил своей натуральностью и обилием количества увлажняющих и питательных компонентов.
Здесь и масло какао, и миндаля и хорошо зарекомендовавшая себя в увлажнении мочевина. Множество других полезных компонентов, поэтому данное молочко не только не сушит кожу, а также ухаживает за ней.
Данное молочко - это сияющий и переливающийся блеск на бронзовой базе с серебристыми блестками. Есть сияшки покрупнее, есть мельче, но основная часть - это шиммер.
Несмотря на то, что блеск яркий и тёмный на свотче, при нанесении не полосатит, не ложится пятнами и подстраивается под тон кожи.
Оставляет очень красивое влажное сияние Кстати, с кожи рук хорошо смывается с применением мыла после нанесения на кожу тела.
Эффект при дневном свете.
При искусственном освещении.
Аромат у молочка для тела очень вкусный. Это яркий запах шоколада, который не сразу покидает кожу, я чувствую его пару часов, не меньше.
Крем можно наслаивать, в зависимости от того, какой результат мы хотим получить. Если совсем лёгкое сияние, данное молочко можно смешать с кремом для тела, тогда получается едва заметная пигментация.
Я покажу вам как ложится данный крем-сияшка в вариации "Соло" на очень светлую кожу.
До:
Пигментация достаточно хорошая и крем распределяется по коже очень хорошо. Хотя на свотче выглядит очень тёмным и глубоким.
Несмотря на большое количество масел, молочко не жирное, не липкое и не ощущается плёнкой.
Нужно дать ему время для впитывания и фиксации блёсток. Когда он полностью впитается, совсем не ощущаю его присутствие на коже, только шоколадный аромат и сияние.
А это наглядный пример одной покрытой кремом ноги, а другой нет. Разница очевидна.
Я недавно подверглась домашнему насилию со стороны кота))) Царапинка сгладилась, а кожа выглядит более смуглой и при этом сияющей. Это как жидкие колготки. Результат очень порадовал.
Итог:
Молочко для тела с эффектом мерцания "Бронза и шоколад" от бренда Yodometics очень понравилось. Помимо декоративного эффекта, молочко ухаживает за кожей, абсолютно не сушит. Состав очень понравился, много полезных для кожи масел и увлажнялок. Придаёт красивое сияние. Обязательно возьму его с собой в отпуск, на загорелой коже эффект будет выглядеть очень аппетитно. А блёстки уходят сами по себе и не остаются на лице и других частях тела, которые не должны блестеть.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️