Полусенсорный-полукнопочный: именно такой телефон я хотела, когда пришло осознание,что в наш век пора бы уже попрощаться с обычным кирпичиком и перейти на сенсор) и, чтобы переход этот был более безболезненным, мой выбор пал на Нокию Аша 300.
Мне всегда, почему-то, нелегко менять телефоны, так привыкаю, что телефончик становится родным и сердцу милым! То же самое произошло и с виновником отзыва-прикипело.Для менеджера торгового зала это была самая быстрая продажа-я пришла,тыкнула пальцем в телефон и сказала:"Пакуйте!"))
Сказать об этом телефоне особо и нечего, если честно. обычная нокиа, со стандартным, присущим всем телефонам данной марки, меню.
Быстрый доступ к SMS/MMS сообщениям (кнопочка посередине). Диалоги! Обычно у кнопочных телефонов сообщения в диалоги не сортируются, в этом- такое "новшество" предусмотрено.
Дальше:
Камера 5.0,но без вспышки,так что пятерочка испаряется и превращается максимум в 2.0. В общем,хочешь что-нибудь сфотографировать- бери фотоаппарат и не вы.....ся...)))
Интернет:
Стандартный браузер тормозит и приводит в бешенство) Скачала Оперу- беды не знаю,интернет хороший, это плюс)
Звук:
Без нареканий, Нокиа в этом отношении всегда хороша) Громко,чисто,красота,одним словом)
Есть быстрый доступ с экрана в 4 приложения, в какие именно-выбираешь сам) удобно, это плюс)
Еще отмечу один плюс- этот полукирпичик поддерживает приложение Wats App! эта новость стала для меня шоком, но, конечно же, очень порадовала)
Ну и еще-удобно время смотреть.)Больше сказать ничего не могу, подведем итог:
Обычный телефон без глюков, хороший в целом. Для тех,кто не привык заморачиваться по поводу крутизны своего телефона или для лиц 40+)))