Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 19:16
Хороший телефон, но не для своих денег
Достоинства
- 2 ядра
- Габариты экрана
- Здоровенный экран
- Качественные фото и видео
- Отличная камера с автофокусом
- Экран
Недостатки
- Довольно высокая цена
- Емкость батареи
Paveloginне рекомендует
покупала свой нот давно и по цене на тот момент на 10 тысяч дешевле, чем в официальных магазинах (знакомый директор магазина сделал такую скидку). Так что за такую цену-ниже более чем довольна. а так да, первоначальный прайс в, примерно, 30к неоправдан 😊
Добавлю к отзыву, что недавно у этого смартфона начали происходить странные вещи с батареей: пользуешься им, или он просто лежит с выключенным Wi-Fi, по любому меньше чем за сутки разряжается "в ноль" и выключается. Это произошло после того, как я обновил оболочку Самсунг (авто-обновления были отключены.)
Вот думаю, сдохла батарея и это просто совпало с обновлениями или... Или Самсунг мне "обновил" софт, который делает использование сего дЭвайса не возможным?!
По статистике использования батареи из 17 часов, 15 часов работы процессора и 5 минут в активном режиме. Не совсем понятно как высчитывают 5 минут и 15 часов...
Если у Вас есть желание, посмотрите такую статистику на неиспользовавшемся телефоне и пришлите мне в личку. Уж очень хочется сравнить, пусть ваш телефон и не будет от Самсунга - статистику выдает андроид (возможно я ошибаюсь).
Заказал себе на eBay новую батарею. Как придет, продолжу тесты и опишу тут.
Заказал себе на eBay новую батарею. Как придет, продолжу тесты и опишу тут.