Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 10:20

год или более
    12000 рублей

После выхода Редми Ноут 7 многие заговорили о модели как о удачном и перспективном девайсе. Я приобрела его уже в сентябре 2019 года, цвет "аква блу" и параметры 3/32 Гб. Решила не брать 4/64, хоть и разница в цене была несущественной, из-за того, что я не любитель игр, а для интернета и 3 Гб оперативной памяти думаю достаточно.

Что могу сказать по самому телефону. Ну, во-первых, мощный и быстрый 8 ядер, процессор Qualcomm Snapdragon 660 с максимальной частотой 4-х производительных ядер процессора Kryo 260 составляет 2.2 ГГц, а 4-х энергоэффективных - 1.8 ГГц позволяет телефону быстро справляться со многими задачами, при этом сохраняя быструю скорость загрузки. Телефон отлично работает даже со множеством открытых приложений.

По камере все довольно-таки достойное решение. Несмотря на то, что есть функция 48 Мп, которую требуется включать при фото, качество съемки отличное. То же самое касается и селфи камеры в 13 Мп. Насыщенные цвета, высокое разрешение и хорошая вспышка. Большой экран в 6.3" тоже можно отнести в положительным качествам.

Мне очень нравится, что телефон достаточно громкий и с чистым звучанием. внизу сначала можно подумать, что два динамика, но на самом деле он там один, легко проверить, если закрывать пальцев отверстия.

Емкий аккумулятор с разъемом Type-C, заряжается быстро, даже очень быстро. Но вот с батареей у меня что-то случилось. Раньше заряд держала хорошо, один фильм примерно забирал 2-3% от заряда. Но как-то раз зарядила не на оригинальной зарядке, свою потеряла, и садиться телефон начал очень быстро. Хватать стало на сутки, а то и меньше.

Внешний вид (особенно в таком цвете), наверное, самый популярный. Задняя сторона из стекла - это недостаток. У меня при падении разбилось и стала вся в трещинах, но на работу это никак не повлияло. Так что больше отнесем к собственной неосторожности.

Из личного опыта могу сказать, что ОС Android 9 Pie с фирменной оболочкой MIUI 10 достаточно стабильна и качественна. Тем более, что обновления выходят регулярно, платформа улучшается с каждым разом.

Телефон отличный, цена разумная - у меня с доставкой вышло 12.500 рублей. За такие деньги и такие характеристики - просто подарок, иначе не скажешь. Я очень довольна, осталось только поменять заднюю панель и все.

Достоинства
  • Быстрый
  • Удобный с красивым дизайном и отличной камерой
  • Хороший звук
Недостатки
  • Отсутствие NFC, две ячейки в слоте для сим
darak7039рекомендует