Опубликовано 30 Январь, 2025 - 22:26

один раз

Смешной Терпила - очкарик. А на самом деле и не такой уже и смешной.

Дорама онгоинг. Производство Южная Корея 2025 год.

Серий заявлено 10.

Жанры

Комедия - немного есть и там где есть-это смешно.

Школа какая то не совсем школа, похоже на школу трудновоспитуемых.

Экшн - разборки, булинг

Сюжет

Юн Га Мин (Хван Мин Хён) учится в печально известной технической средней школе Юсон, где много проблемных учеников. Он выглядит образцовым студентом в очках, у которого аккуратная внешность и невинный вид. Парень мечтает хорошо учиться, но у него самые низкие оценки в школе. Недостаток академических знаний Га Мин компенсирует силой и боевыми навыками. Чтобы улучшить свои оценки, он формирует учебную группу. Всякий раз, когда члены его учебной группы попадают в беду, Юн Га Мин снимает очки и школьную куртку и защищает их, применяя боевые навыки.

Как грустно, когда есть такие дети, которые очень хотят учится, но вот не дано и все. Физкультура - да! Труд-да! Но учёба - с клеймом непроходимого тупицы можно проходить всю школу.

Как мне кажется, есть особый склад ума у детей и свои таланты. Вот как у главного героя.

Он спокойный, очень старательный, но вот это желание быть хорошим просто раздражает.

Что сразу непонятно в персонаже, надо обязательно пресмыкаться, чтобы подружиться, включить терпилу, потому что так хочется друзей.

Откуда в нем такая робость и не уверенность.

И вдруг😳! Парень крутой борец

с офигенным знаниями и умения и восточных единоборств.

Насколько уверенное владение своим телом и отражением атак любого противника.

И насколько в других ситуациях глупый растяпа.

Вообще это мне не понятно. В нем раздвоение личности?! Что-то перемудрили с главным героем.

Но!

Какие крутые сцены борьбы. Я не сторонник насилия, Но здесь трюковая постановка шикарная

Этот момент пересмотрела раза три.

. Поэтому и смотрю, так интересно.

А как, сам того не понимая, этот растяпа и простофиля отажает реальные нападки вырубая обидчиков - это надо видеть. Это было очень смешно 😁😁😁.

Здесь две крайности. Зацикленность главного героя на учебе, которую он вообще никак не понимает. И желании быть полезным.

Жаль, столько усилий и в пустую.

А ведь так бывает в жизни, когда ребёнку только и талдычат: неуч, учись, но совсем не пытаются раскрыть его таланты. А ведь у каждого человека есть свои склонности.

Но сценаристы умудрились из этого не особо смотрибельного "винигрета" сделать местами интересный сюжет. Жаль, что этих мест в каждой серии совсем не много.

И хорошо, что в жизни попадается хороший человек, такой лучик света, как вот эта учительница

Есть все таки в окружении такие люди, которые могут рассмотреть яркие качества, в казалось бы ни в чем неинтересном персонаже.

Удивительная вещь, когда в желании добиться своего подтягиваются единомышленники и вот ты уже не один.

Местами интересный сюжет и как то не отпускает.

Буллинг. Школа. Аутсайдеры и лидеры. Но зачастую кто-то особенный и может быть тем, кто объединит и поведёт за собой.

Не особо моя тематика дорамы. Но есть в ней что-то увлекательное.

На раз можно и посмотреть.

Достоинства
  • Постановка драк
  • Трюки
setaa57dрекомендует
30.01.2025
Ребятки, как всегда, симпатяги, но смотреть, конечно, не буду
30.01.2025
Недавно выпуск про Корею смотрела, корейцы довольно жестокие в школе, наши потасовки просто детский сад по сравнению с ними.
31.01.2025
этот растяпа и простофиля отражает реальные нападки вырубая обидчиков - это надо видеть
Представила себе эти моменты)))
Какие красивые актеры! Но жанр немного не мое)
31.01.2025
Актёры красавчики, но сюжет не моё
31.01.2025
Да, наверное, можно посмотреть разок)
Не смотрела )
31.01.2025
Не моя тема. Дорам с таким сюжетом уже стопятьсот вышло, а продюсеры все пытаются выжать последние капли
31.01.2025
Не мое кино, мне корейское вообще ничего не заходит. Даже нашумевшую игру в кальмара не осилила
Я пока не смотрела. Но похоже на чудесный слух (но там парень вылечился, потому что согласился с некими силами и тоже стал драться) и про старшеклассник-бандит, но там тоже фантастика, теперь не знаю смотреть или нет😅
Заинтересовали, надо посмотреть
Надо выделить время посмотреть дорамы)
Тоже захотелось глянуть
Захотелось посмотреть!
02.02.2025
Часто вижу в профилях, что авторы пишут на корейские серталы в большом количестве. Что привлекает вас в корейских сериалах? Я пыталась, но меня смущает то, что все похожи😁
02.02.2025
Если действительно есть желание посмотреть, попробуйте посмотреть сериал "Хилер" я даже не знала что то корейская дорама,не смотрела такое вообще. Мне так понравилось, что пошла смотреть дорамы.
02.02.2025
Я еще ни одной дорамы не смотрела, спасибо!
02.02.2025
Интересно. Актёры, конечно, красавчики.
Злободневная тема боулинга
02.02.2025
Эх, люблю азиатские сериалы и кино, только времени не хватает на просмотр)
Симпатяги, действительно, приятно смотрятся
Можно посмотреть