Хилер / Healer - отзывы

Режиссер: Ли Чон Соп
Год выхода: 2015
Подробности

• 19.04.2018 - 12:42
    Хотите вспомнить школьные времена? Сериал именно о весёлых школьных деньках, друзьях, и загадочных тайнах. В нем подымаются очень серьёзные темы о детской жестокости, проблеме, которая существует рядом с нами.
    Вспомним школьные времена. Учёба, внеклассные задания, учителя, одноклассники. Половина девчонок думает совсем не об учёбе - юбки покороче, косметика ярче. В каждом классе была своя королева - самая видная девушка, умная, красивая, популярная во всей школе. Ко Ын Бёль - одна из таких учениц.
  • 30.01.2018 - 14:32
    Неплохой психологический детектив, с интересной главной идеей - может ли передаться по крови "эффект убийцы", от родителя к детям. Если один из родителей был убийцей, пойдёт ли ребёнок по их стопам?
    Два детектива, две жизни, одна история из прошлого. Ли Хён и Ча Чжи Ан встретились вновь через двадцать лет, хотя Ли Хён и не подозревает о прошлых встречах с девчушкой Чжи Ан. Ли Хён - научный работник криминалистики, ставший "добровольно-принудительно" детективом-консультантом.
  • 20.09.2020 - 09:31
    Любопытная детективная дорама и море романтики, заманчивое сочетание
    Всем привет!   Дорама Этот психометрический парень вышла еще в прошлом году, но добралась я до нее только сейчас. Что ж, время провела довольно занимательно, несмотря на некоторые недочеты, коих в сериале хватает. Тем не менее сериал увлек.
  • 28.11.2020 - 09:32
    Увлекательный сериал с участием Рейна, интрига, детектив и романтика в одном флаконе
    Всем привет!   Захотелось посмотреть что-то мистического, с детективным сюжетом. Учитывая, что на подобную тему посмотрено уже много чего, думала, что поиск будет длительным. Но ничего подобного, увидела почти сразу Добро пожаловать в жизнь и не откладывая в долгий ящик начала просмотр.
  • 01.09.2011 - 13:40
    Неплохой детектив в английском стиле с элементами мистики и триллера
    Фильм мне напомнил английские детективы, такой же загадочный, неторопливый и казалось без всякого экшена. Сериал сделан очень добротно, чувствуется, что к отбору актеров и написанию сценария подходили серьезно и вдумчиво. В сюжет совершенно естественно вплетены элементы триллера и мистики.
  • 17.03.2017 - 02:30
    Чем тише омут, тем страшнее черти ...
    Когда смотрела одну из последних серий Форс-мажоров , во всплывающем окне увидела ее ... Шельму! Ого, думаю! Давненько не бывало ))) И решила узнать что же это за Bellevue. Это второй сериал производства Канады, просмотренный мной. Первым был Расследования Мердока .
  • Новинка 2017 года. Сериал на тему расследования убийств на суровых просторах Норвегии.
    Этот норвежский сериал сравнивают с популярным сериалом "Мост", который я тоже посмотрела. Но общего в них мало, разве что манера поведения, типажи людей. Остальное сильно разнится. Сериал "Монстр" я посмотрела с большим интересом, нежели чем "Мост".
  • 15.10.2018 - 23:28
    Команда крутых детективов скрасит ваши осенние вечера. 16 серий мозгового штурма. Рекомендую!
    Всем привет! И сегодня речь пойдет о дораме "Бешеный пёс ". Решение смотреть именно её было спонтанным, сразу после "Эпохи юности" (которая оставила меня под впечатлением) и в которой мне очень понравилась актриса Рю Хва Ён. А тут она в одной из главных ролей.
  • 08.02.2019 - 17:35
    Прекрасная дорама с элементами триллера о том, как снимаются дорамы, а так же шикарный Мёнмин, сиятельный Шивон и Рёвон, способная топить сердца своей улыбкой
    Всем привет! Есть дорамы, которые забываются сразу же после просмотра, а есть такие, о которых помнишь и через месяц, и через год. "Короля драм" я посмотрел как раз примерно год назад, и до сих пор хорошо помню и сюжет, и свои впечатления, потому и решил поделиться ими с вами.
Популярные отзывы
  • 15.11.2022 - 10:43
    Почему души перерождаются? Детективно-мистическая любовная история, от которой сердце может выпрыгнуть из груди.
    Вы верите в переселение душ? Я - нет, но в корейских дорамах вновь и вновь поднимается эта тема. Души не только переселяются, но и вспоминают свою прошлую жизнь.
  • 01.11.2022 - 22:39
    Лесбиянки, закрытое заведение для провинившихся благородных девиц на острове и мистика - всё это сериал "Пансион". Стоит ли он Вашего внимания?
    Всем привет! 1 ноября на видеосервисе ivi стартовал показ нового сериала под названием "Пансион", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: детектив, мистика, триллер. Режиссёр: Святослав Подгаевский. Страна производства: Россия. Количество серий: 4.
  • 11.01.2023 - 14:43
    Завершение истории легендарной любви, кем была Джин Бу Ён и ответы на другие загадки в дораме, которая намного слабее первой части.
    9 января завершился показ долгожданного продолжения дорамы "Алхимия душ" , одной из самых интересных и захватывающих в мире южнокорейского кино 2022 года.
  • 06.11.2022 - 20:52
    Турецкий сериал 18+. А такой вообще бывает? Герои открыто говорят о сексе, неудачных свиданиях и экспериментах в постели. Керем Бюрсин в очень необычной роли.
    Часто смотрю турецкие сериалы, но с каждым разом они становятся все более предсказуемыми, с клише, похожими персонажами и романтическими саундтреками. Однако этот сериал совершенно другой , уверяю вас!
  • 06.11.2022 - 16:43
    "Меня изнасиловали 28 лет назад, тогда мне было 9 лет". Как изменилась жизнь мальчика в маленьком провинциальном городке, когда об этом узнали все. Фильм о человеческой жестокости и искалеченных детских судьбах.
    Здравствуйте!   Сегодня я хочу поделиться впечатлением от просмотра детективного сериала о пропавших мальчиках. Время потрачено не зря, сериал вызвал бурю эмоций и переживаний. Ранее я уже смотрела проекты от сценариста Олега Маловичко и они меня тоже "цепляли".
  • 28.11.2022 - 22:36
    Сериал с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой, который я смотрела всю ночь не отрываясь.
    Приветствую! Люблю интригующие сериальчики, но ещё больше люблю, когда они несут в себе какой-то смысл, когда после просмотра есть о чём подумать. Совершенно неожиданно мне попался на глаза совсем не распиаренный сериал "Восьмая камера" 2022 года выпуска швецкого происхождения.
  • 31.01.2023 - 17:59
    Осторожно, в сериале высокая концентрация рыжих
    Сериал является частичным ремейком сериала Квартира Невинных , только теперь в центре событий не женщины, а мужчина. Дословно сериал переводится как "человек из мусорки" и когда я создавала заголовок, мне именно так и хотелось написать, но в итоге нагуглила официальное название.
  • 17.02.2023 - 15:54
    «Раневская» - сериал об актрисе, чью биографию разобрали на цитаты.
    «Раневская» - биографическая драма о Фаине Раневской. Я не знаток её биографии, поэтому начинала смотреть проект с чистого листа. Всё мои познания об актрисе это то, что Раневская стала собственным персонажем, ходячий анекдот, которую цитируют к месту и не к месту. Сериал не сильно впечатлил.
  • 28.12.2022 - 16:36
    Лакорн "Коварный Ромео". От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ и обратно. История о возлюбленных, которых разлучили на долгие годы. Как ложь способна всё разрушить и как любовь может все преодолеть. Лучший тайский лакорн 2022 года.
    Здравствуйте дорогие читатели! Этот отзыв посвящен лучшему тайскому сериалу 2022 года. Лакорн "Коварный Ромео " безусловно стал лучшим не только в этом году, но и одним из лучших лакорнов вообще.
  • 11.10.2022 - 15:29
    Хватит видеть мир глазами мужчин, или Пару причин посмотреть "Леди Макбет": во-первых, это красиво. Леди Макбет/ Lady Macbeth, 2016
    Хочу поговорить о неоднозначном фильме Уильяма Олдройда 2016 года, снятом на крошечный, по меркам индустрии, бюджет в 500 000 фунтов всего за 24 дня в замке Лемтон графства Дарем, Англия - Леди Макбет Lady Macbeth. В главной роли - Флоренс Пью.