Этот сериал я посмотрела на одном дыхании практически за пару дней - благо на тот момент время мне это позволяло.
Сюжет построен на любовном треугольнике - довольно безобидном и затрагивает много интересных тем. В центре событий - девушка, которая только начинает работать репортёром, Хилер, молодой человек, который скрывает свое имя и внешность и берется за выполнение любых поручений и очень успешно - единственный принцип которого- он не убивает. И третий человек - это очень честный репортёр, с темным прошлым. Как обычно в дораме распутывают историю давнего времени параллельно с основным сюжетом, но многое взаимосвязано.
Хилер - Чжи Чан Ук - в этой дораме просто великолепен. Отличный и очень интересный персонаж , да и сыграно все очень реалистично. Игра этого актера просто на 10 из 10 из наблюдать за ним было очень интересно.
Пак Мин Ен мне понравилась тоже, несмотря на некоторую легкомысленность ее персонажа. Сыграла она прекрасно - очень эмоционально и эффектно.
Особо хочу выделить понравившуюся мне игру второстепенного героя - тётушки Хилера - Ким Ми Кён. Тоже великолепный персонаж, но здесь полностью заслуга Ми Кён. Такой необычной и интересной игры я давно не наблюдала на своём экране. Ну очень интересная и необычная и несмотря ни на что - добрая.
Просмотр фильма приносит только приятные впечатления - смотрится легко и быстро. Если и были какие то ляпы и нестыковки - я их попросту не заметила. Присутствует в фильме и некоторая интрига, которая держит в небольшом напряжении, но все только в приятном смысле. А некоторые моменты смотрятся затаив дыхание.
К просмотру однозначно рекомендую, с этой дорамы я полюбила корейские сериалы- в них нет пошлости, глупых шуток, агрессии, неординарных половых предпочтений, мата - которыми забит нынешний киноматограф. Лёгкий , интересный и приятный сериал оставляет после себя только приятные впечатления, немного грусти от того, что он закончился и желание пересмотреть в ближайшем будущем.