После волнительной игры Чо Ин-Сона в Воспоминаниях о Бали , я посмотрела ещё фильм Классика и дораму Все в порядке, это любовь (отзыв в процессе ).
Но совершенно неожиданно возникшая картина Ледяной цветок - полностью меня заколдовала. Приходится писать про неё вне очереди ))))
Вообще, костюмированные корейские ленты я смотрю крайне редко , а эта ещё и оказаться самой настоящей эротической драмой.
+ 18 - вам обеспечены
После невинных дорамовских поцелуйчиков таких сцен я не ожидала
Конечно, в меру своей скромности я не буду выкладывать голые попы и прочее, но поверьте мне, огонька в фильме предостаточно
Сюжет(читаем внимательно):
Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце и всегда охраняли своего господина. Глава стражи Хон-рим пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность.
Тем временем отношения между Корё и Юань обострились. Император Юань под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование.
Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику Хон-риму спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
В данной ситуации всем было очень не легко: королева чувствует себя оскверненной таким решением Короля и понятное дело, она всегда недолюбливала Хон-рима, ведь знала о его связи с Господином.
Хон- рим так же в смятении. Он ни разу не был с женщиной и всегда находился в полномочиях Короля.
Подхлестывает тот факт,что и Король , не смотря на боль в сердце, находился в соседней комнате(для контроля за ситуацией).
Стоит ли говорить, что Хон-рим перевыполнил поручение Господина и по-настоящему полюбил Королеву.
Мои впечатления:
Фильм снят довольно со вкусом: много ярких красок, красивых одеяний и интересной музыки.
В плане эротики, тут даже наглядно покажут те самые отношения между подчиненным и Господином, но благо лишь раз.
Зато с Королевой постельных сцен с избытком)))
Читала,что многим показались эти моменты бездушными и резкими.
Мне же напротив, довольно реалистичными. Главная романтика находилась в начале их узнавания друг друга, потом была откровенное насыщение моментом. Ведь виделись они не так уж часто,а страх быть пойманными высок.
У Королевы, это вообще первый сексуальный опыт, а Хон-рим испытывает что-то новое именно по отношению к женщине.
Да, довольно откровенно, но при этом волнующе красиво)))
Видать я давно не смотрела подобных фильмов, раз распереживалась
Плюс, Чо Ин-сон играет на высоте. Он так пленительно хорош ,что не отвести глаз )))
В истории кроме оголения будут драки , дворцовые интриги и даже шокирующие сцены.
Я всё гадала чем картина может закончиться, но из всех вариантов..ничего не совпало)))
Финал оставил двоякие чувства.
Итог:
"Ледяной цветок" - легко пробудет в вас не скромные желания и уж точно, не забудиться на следующий день.
Для людей негативно воспринимающих гей-темы, стоит воздержаться от просмотра, хотя повторюсь, именно Королева и поданный здесь на главных ролях.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра
Отзывы о корейских фильмах и дорамах:
/// Прости, я люблю тебя /// Властелин солнца /// Несмонтированный фильм /// Призрак /// Всегда /// О, моя Венера /// Я не робот ///
До новых встреч !!!
С любовью, Gold Scorpions