Абсолютно случайно включила на ночь глядя, а тут такие страсти! 🫣🤭🥰
Это не сериал, а фильм, что очень порадовало! Время фильма 133 мин.
Жанры:
Гей-тема- то от чего передернуло(постельные сцены перемотать! Я не готова была морально такое смотреть, без предупреждения. )
эротика- зашкалило, на ночь лучше не смотреть! Тут все было очень эмоционально!
трагедия —это когда слуги не люди, можно и попользоваться, а в итоге поломанные судьбы.
мелодрама- именно это понравилось.
романтика - захватыввюще.
исторический - возможно.
Южная Корея 2008 год.
Сюжет:
Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанем
обострились.
Император Юаня, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля — Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
Король, который не любил женщин и как следствие отсутствие наследника (откуда ж ему взяться).
Играет его один из не интересных для меня актёров Чу Чжин Мо, как же мне не понравился его персонаж в дораме Императрица Ки, так и пренеприятнейший персонаж он здесь. Такой же аморфный и скучный.
Раз не любит женщин, значит есть кого любить.
Вот таким для него любимым другом стал Хон Рим главный стражник.
Всё бы всех устраивало кроме королевы, которая не смотря на холодность и отчужденность всегда поддерживала Короля.
Но возникла проблема политического характера, срочно нужен наследник. Король даже и мысли не допускает сблизится с женщиной, зато придумал план, а пусть его любовник сделает за него наследника. Гениально! Буря эмоций🎉🎊, аплодисменты 👋👋
У любовника никто не спрашивал, согласен ли он. У королевы тоже. Видно король решил, что это все произойдет быстро и за раз. Вот только он на минуточку забыл, что это люди и у каждого из них есть свои чувства, желания и переживания.
А какого Хон Риму, которого тот же король приголубив сделал своей ориентации. А теперь по приказу того же короля, он вдруг должен вспомнить, что мужчина и заняться любовью с женщиной. Что ж не сделаешь ради будущего страны.
Очень был момент тонкий и душещипательный. Она не знавшая мужчины, Он знавший только мужчину. И король за ширмой( И вот в такой обстановке любите и размножайтесь. Просто треш.
Но если в первый раз было неловко, стыдно и конфузно.
То во второй раз мужчина почувствовал женщину, а женщина прочувствовала мужчину.
А что прочувствовал Король поглядывая за ширмой,
когда его любимый с его женой по его указке слились в экстазе.
И на что же этот человек надеялся?!
Дошло, что такие ощущения для двух людей, да ещё и взаимно, они не пройдут бесследно. Уже и заставлять было не надо.
Я если честно от такого стремительного сюжета и перевозбудится не успела. Потому что морально была не готова ни к сценам влюблённых мужчин, ни очень откровенным сценам интимного характера и их было много.
Ни тем более к финалу в котором было много крови и насилия.
А как же Король обиделся. Он разрешал только 2 раза своему любовнику спать с Королевой, а тому так понравилось, что он и Королева забыли спросить разрешения у Короля.
Обиженный Король наказал переметнувшегося к Королеве любовник (вот попал парень!).
И как бы предсказуемо, что финал очень негативный и грустный.
Моё впечатление:
Шок! Это по нашему.
Пересмотреть середину.
А в целом смотрится быстро легко и сюжет довольно интересный.
А вот эти дорамы для меня очень интересные:
Хилер - лучшая Дорама с очень интересным сюжетом.
Растопи меня нежно - очень чувственная Дорама.
Я знаю, но...-интригующий сюжет с чувственными сценами.
Мой тайный роман - любовная история с залипательными сценами.
Деловое предложение - интересный сюжет.