Обожаю корейские сериалы и полнометражные картины, они настолько отличаются от западных и отечественных продуктов, что разница эта очевидна.
Новинкой этого года стал корейский сериал "Хилер" с потрясающей актрисой Пак Мин Ен в главной роли. С актером, исполнявшим главную мужскую роль до этого сериала я не была знакома, но посмотрев на его актерскую игру, талант и харизму, поняла, что он бесподобен. Актеры на главные роли были выбраны не просто хорошо, а идеально, поэтому со своими ролями они справились гениально.
Потрясающий сюжет, который держит в напряжении от первой и до последней серии. Замечательные осты, многие стали моими любимыми, актерская игра, зрелищность и конечно же, романтика. Здесь было все, так что я уверенна, что любому дорамщику понравится этот сериал.
Бывает, что иногда сценаристы затягивают сюжет в некоторых местах или откровенно сливают его к концу сериала, так вот здесь этого нет. Все выполнено на таком высоком уровне, что я еще долго была под впечатлением от увиденного.
Однозначно советую всем, кто еще не имел возможности посмотреть и оценить.