Nokia X2 мне подарила девушка на новый год, а за пару дней до него, я, не зная об этом, купил себе раскладушку самсунговскую, примерно за те же деньги (около 4000). После подарка свою раскладушку я тут же подарил маме, так как при почти одинаковой стоимости (4000 против 4700) Nokia X2 намного превосходит по функциям!
- Камера здесь 5 мегапикселей, что вполне достойно для телефона, хотя движущиеся обьекты получаются смазанными! Вспышка автоматическая, довольно яркая!
- Очень громкий и качественный звук!
- Встроенная флешка на 2 гига, париться от нехватки памяти вообще не приходится!
- Довольно стильный дизайн, телефон плоский (10,5 мм), небольшой по габаритам (108 на 44)
- Все шнуры и наушники идут в комплекте, с компьютером синхронизируется сразу (без установки драйверов)!
Зарядки аккумулятора мне хватает обычно на трое суток, но я очень активно пользуюсь телефоном. Корпус металлический, но при этом довольно тонкий, так что телефон не тяжёлый. А вот USB-шнур довольно короткий, около 10 см всего, не удобно.
В целом, Nokia X2 хороший недорогой телефон, в котором есть все основные функции, нужные в телефоне!