Эта моделька у меня уже давно, брала его на тот момент, когда он стоил в два раза дороже, чем он стоит сейчас. Его до сих пор продают, так что при желании можно найти и купить за небольшие деньги (либо всё-таки выбрать альтернативу посовременней).
Начну с плюсов. Его достоинства, по моему мнению, таковы - камера, система Андроид (благодаря которой я могу сидеть в Instagram, Hangouts и Skype), быстрый Wi-Fi, компактный размер, относительная устойчивость к царапинам (и экран, и спинка), неглючность, хороший звук (динамик и микрофон).
Остановлюсь подробнее на камере. У неё нет вспышки и автофокуса, это уже минус. Но качество фото, сделанных при хорошем освещении, меня более чем устраивает. Много разных эффектов, благодаря которым можно подобрать оптимальный вариант цветопередачи. Есть настройки баланса яркости. Видео здесь так себе, но я им не пользуюсь. Жаль, что нет фронтальной камеры (очень, очень жаль). Из-за её отсутствия буду менять телефон в самом скором времени. А так мог бы ещё долго прослужить.
Нет сцены, пейзаж, ночь, спорт
При плохом свете фотографии, конечно же, получаются с сильным шумом. Так что я фотографирую им только днём, и то, если нет под рукой фотоаппарата.
Помещение, пляж/снег, закат, рассвет
А теперь минусы. Это старая версия Андроида, недостаточная емкость оперативной памяти (256 мб, это ужасно мало для нормальной работы с приложениями - много разных программ уже не закачаешь), время работы батареи (2-3 дня при умеренном использовании). Этих минусов хватает, чтобы не брать данный телефон, сейчас есть гораздо лучшие модели с функциями, которых нет в этом телефоне.
Осенние цвета, фейерверк, сумерки, подсветка
Пожалуй, всё, самое важное рассказала. Спасибо, что прочитали моё мнение