Опубликовано 30 Июль, 2022 - 12:37

полгода или более

Этот телефон брала по акции за 5990 рублей. Покупала по интернету, не видя телефон в живую. У телефона оказался большой, но узкий экран, мне это было сначало непривычно.

Оказалось неудобным то, что основная информация о телефоне- imel 1,2 наклеена прямо сзади, на крышке, причём наклейка приклеена так, что не оторвать. Я просто не люблю пользоваться чехлами, а тут вынуждена была его купить, поскольку наклейка на пол телефона смотрится не очень. Благо проблем с чехлами у телефона нет, на озоне и велдберризе их очень очень много, в среднем рублей за 200.

Батарея несъёмная, если тупит, приходится перезагружать кнопками, 2 симки, вставляются, как у Айфона, иголочка для открытия слота в комплекте. Там же есть место для карты памяти.

Зарядка в комплекте тоже оказалась с не стандартным входом, запасную нужно будет докупать отдельно.

Фото и обычные и которые, когда фоткаешь сама себя, хорошего качества.

Это дневные фото:

Это вечернее:

Надписи на фотографиях тоже хорошо видно, при приближении, ничего не расплывается.

У меня с зарядкой проблем нет. Работа связана с интернетом и я в интернете целый день с 9 утра, зарядка садиться стабильно примерно в 2 часа ночи, при том, что я смотрю сериалы и фильмы каждый день тоже на телефоне.

Вообщем, качество телефона за эту цену меня очень порадовало.

Достоинства
  • Цена
Светлана874рекомендует