Опубликовано 18 Январь, 2021 - 23:22

Как же долго моя 11 летняя дочка просила у нас смартфон. И селфи делать и ВКонтакте сидеть, а уж всякие"лайки" и "тик-токи" совсем без неё пропадают. Мы с мужем долго выбирали подходящую модель. Нам нужен был смартфон относительно недорогой но с широким экраном и узенькой рамочкой. Такой что бы памяти было достаточно. С выбором определились не скоро. И на день рождения купили дочери подарок- смартфон ZTE Blade A5 2020.Версия Андроид - 9.0. Цена в Ситилинк была 7.990 рублей. Задняя крышка не является съёмной, она красивого темно-синего цвета, приятной на ощупь структуры. Зарядное устройство в комплекте отлично выполняло свою функцию. Чехла и защитной пленки в комплекте не было. Толщина 8 мм. Как выяснилось позже во время эксплуатации один пиксель в центре экрана был неисправен. Хоть это и огорчает, но в общем не мешает использованию. Полностью заряженная батарея в среднем держится 8 часов. Памяти в телефоне 36 Гб. Дочери этого хватает с избытком, хотя она скачивает много картинок, приложений и видео. Размер телефона позволяет ему легко помещаться в руке подростка. Дочь пользуется уже 2 месяца, в восторге от подарка.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой
  • Красивый
  • Помещается в руке
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Неисправный пиксель
MaryRovenaрекомендует