Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 07:27

Следующим в списке необходимых для меня вещей (о котором шла речь в предыдущих отзывах о холодильнике и бюджетной стиральной машине) был телевизор. Требования были те же, что и к стиральной машине (минимальная цена, выполнение своей основной задачи). Рассматривая этот вариант, смущало то, что раньше я не слышала об этой торговой марке, но решила рискнуть и взять данную модель.

Приобрела я его за 10490 рублей, что считаю довольно неплохой ценой для телевизора без наворотов. Дополнительно была куплена антенна, которая ловит 20 каналов.

Диагональ телевизора 81 см, разрешение экрана 1366x768 пикс.

Пользуюсь им около пяти месяцев и осталась полностью довольна покупкой, потому что:

• У телевизора этой модели хорошая картинка.
  • К звуку претензий нет.
  • Легкая настройка (но там и настраивать нечего - одна из самых простеньких моделей).
  • Показывает телепрограмму, но в отличие от моего предыдущего телевизора, который показывал телепрограмму ориентируясь на время (то есть показывается время и то, что идет по всем каналам сразу), тут она показывается по каждому каналу отдельно. Сначала было непривычно и казалось неудобным, но сейчас никаких неудобств не возникает.
  • Присутствует sleep-таймер (на 15, 30, 45, 60, 90, 120, 240 минут), для меня это нужная функция, которой я часто пользуюсь.
  • Пульт мне показался удобным.
  • 3 входа HDMI, часто соединяю ноутбук с телевизором и смотрю фильмы или сериалы, 1 USB,но им пока пользоваться не приходилось.

Минусов мной выявлено не было.

galina____smiрекомендует
29.11.2019
Главное, что бы надежным оказался