Опубликовано 6 Август, 2016 - 14:25

Начну с того, что мы с мужем планируем малыша. Конечно, перед этим я сходила на прием к врачу, сделала узи и сдала анализы. Врач назначила лекарства и сказала, что можно уже пытаться.

Цикл у меня 32 дня, врач сказала что пытаться нужно на 13-16 дни цикла, хотя по графику овуляция на 16 день цикла.

В нашей аптеке продают вот этот тест, стоит он 145 тенге. В упаковке всего 1 штука.

Я сделала этот тест на 14 день цикла и он показал 1 яркую и вторую не такую яркую но все же очень даже заметную полоску. Поэтому считаю, что тест справился (узи подтвердило овуляцию).

Мои рекомендации для использования теста:

1. лучше перед тем как планировать сходить к врачу, т.к. овуляция мне врач сказал у каждого по-разному ( у одной на 14 день, у друго1 на 20 день цикла). Пусть врач вам сам скажет когда пытаться забеременеть.

2. Перед тем как делать тест потерпите, не ходите в туалет 4 часа! Утренняя моча не подойдет, в течении дня потерпите 4 часа и сделайте тест.

3. Не пейте много воды перед тестированием ! особенно когда жара, это снизит результат тестирования.

4. сделайте все как в инструкции, лучше не опускать тест выше контрольной метки

Однозначно рекомендую его к использованию! 5+