Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 12:03

Ранее я уже писала, что периодически, в профилактических целях, делаю тест на беременность. Увеличивать количество членов семьи не планирую, поэтому, по прежнему, отрицательный тест для меня положительный результат. Но, что касается относительно моего отзыва, то думаю важно не то, что я хочу увидеть, а то, насколько тест правдив.

Дорогих тестов все также не покупаю, т.к. не считаю, что они лучше дешевых. А отдать за маленькую коробочку кучу денег, да еще получить неправдивый результат, тоже нет желания.

Тест делаю за пару дней до месячных, т.е. я не жду задержки. Почему? Да потому, что мне так нравится. И я уверена, что если зачатие в этом цикле было (ну конечно не пару дней назад), то тест покажет. А если нет, то через пару тройку дней ожидаются месячные, которые служат дополнительной страховкой/проверкой подлинности теста.

Сам тест-полоска называется Home test. Классика.

Ничего необычного в его использовании нет.

Он продается в картонной коробочке, на которой почему-то нарисована дама с собачкой. К чему? не знаю. Да и не важно. Идем дальше. На обратной стороне тот же рисунок, но только перевернутый:

Коробочка со всех сторон заклеена. Это удобно. Дает чувство уверенности того, что никто не вскрывал и ничего другого не положил. Я же не думаю, что кто-то буд

ет заморачиваться и распаривать клей, чтобы подменить тест, а затем повторно заклеивать. Ну даже, если и так, то такой случай 1 на несколько миллионов.

Идем дальше.....

На коробочке есть специальное место, которое облегчит процесс вскрытия упаковки

Перфорированный участок не сильно тяжело, но и не сильно легко разрывается:

А сейчас самое будем заглядывать в пачку. И там вот:

А теперь поподробнее:

Внутри тест и инструкция. Сама тестирующая полоска находится в цветной упаковке. Дамы с собачкой нет, но по крайней мере написано, что хоть внутри. Надпись на пакете особенно удобна, когда набираешь кучу дешевых тестов и хранишь дома, чтобы при следующем желании сделать, не бежать в аптеку. В большинстве случаев дешевая продукция продается просто в пакете, но не всегда. Эта покупка обошлась всего лишь в 70 рублей.

На обратной стороне пакета есть краткая инструкция. В более развернутом варианте она же (инструкция) прилагается к упаковке, но уже на отдельном листе.

Кроме того как пользоваться, есть еще рекламная информация. Производитель предлагает воспользоваться другим товаром, который определяет овуляцию.Вот и все. Внутри больше нет ничего. Я внимательно посмотрела, потом еще потрусила, т.к. надеялась еще найти пакетик с порошком, предназначенным для впитывания влаги. Но его не было.

Чтобы сделать тест нужна посуда для сбора мочи. Поэтому следует позаботиться от этом заранее. Я, честно признаюсь, в одном из отзывов здесь же на сайте прочитала, что некоторые в качестве емкости для сбора используют пакетик, в котором запечатана тест-полоска. Эта идея оказалась такой удобной, что я теперь только так и делаю. Но есть маленькое предостережение. После открытия упаковки и извлечения тест-полоски, требуется внимательно посмотреть внутрь пакета. Там может лежать силикагель (порошок, впитывающий влагу). Вот в этом тесте как раз так и сделано. А я зря ждала увидеть его внутри картонной упаковки.

Пакет сделан так, что его можно вскрыть без посторонней помощи, т.к. на нем, сверху, есть зазубрины. Тянешь и верхушка отрывается. Дальше все еще проще. Собираем мочу, погружаем тест-полоску в биологическую жидкость до отметки max, ждем до 5 секунд и вытаскиваем.

В инструкции указано, что результат можно оценить не ранее, чем пройдет 5 минут. Но тест работает быстро. Еще не прошло и минуты, как первая полоса проявилась и была не бледной, как бывает в некоторых тестах, а яркой.

Ну инструкции следовать надо, поэтому положила и стала ждать. Прошло 6 минут:

Смотрела с разных ракурсов и с разным освещением. Никакого намека на то, где должна быть вторая полоса не нашла. У некоторых тестов можно увидеть, где этот участок. Он не окрашивается, а как бы не так блестит. Эти полосочки можно увидеть еще до проведения теста, т.е. до начала хим. реакции.

А теперь прошло 10 минут:

Многие пишут, что у них менялся результат через час или больше. Просто, ради удовлетворения собственного любопытства, решила сразу не выбрасывать, а посмотреть, что будет через несколько часов. Не знаю, сколько точно прошло времени, но часа 3, не меньше, и вот:

Все та же 1 полоска, которую я и хотела видеть. Месячные пришли своевременно, т.е. дешевая тест-полоска мне не соврала.

ms.nurokрекомендует