Во время планирования второго ребенка (да и первого) мне пришлось перепробовать немало тестов на беременность. Главное, что я поняла – тест не должен врать. Думаю, меня поддержат и те, кто хотят увидеть две полоски, и те, кто страшно этого боятся.
БОНА (Украина) мне ни разу не выдал безосновательного призрака, поэтому уже на 3 месяц планирования я брала тесты только этой марки. Нашла в интернете оптовый магазин, где такие тесты продаются практически в два раза дешевле, чем в аптеке (5,75 грн тогда как в аптеке 10,50 грн) и «маньячила в свое удовольствие)))).
Прилагаю фото тестов сделанных в тот самый цикл, когда у нас все-таки получился сын. Сделав тест на 9 день после овуляции и увидев одну полоску, я решила, что меня ждет очередной «пролет». И только когда через несколько дней я начала страдать хронической сонливостью, я решила сделать и другой тест. Результат поверг меня в шок – там была бледная, но четкая вторая!!! Это был первый привет от моего мальчика. Дальше тестики понемногу ярчали, и только через неделю после задержки полоски сравнялись. Фото прилагаю.
Сейчас я могу с уверенностью сказать – тест Бона не выдает реагентов, если есть призрак, значит, есть беременность (или не дай бог другие проблемы).
Теперь по поводу недостатков. Тест дешевый и этим многое сказано. Производителю нужно было на чем-то сэкономить. Сами полоски тооооненькие, хлипкие (на фото видно, как они прямо на глазах разваливаются). Но на количестве реагента не экономили и это главное.