Опубликовано 10 Август, 2014 - 19:33

Мы с мужем планируем беременность. Ну и, конечно, настал день, когда необходимо было проверить результат наших стараний 😊

В аптеке я купила, в принципе, первый попавшийся недорогой тест - Ultra.

Стоил он всего 20 гривен, и меня привлекло то, что у него очень высокая чувствительность - 10мМо/мл, при стандартной чувствительности тестов в 20-25мМо/мл. Благодаря этому, производитель обещает правдивый результат еще до задержки - с 7 дня беременности. Также указано, что тест можно проводить в любое время суток, но девочка-фармацевт посоветовала делать все же с утра.

Я ее, конечно же, не послушала, и сделала тест днем 😊 (Кстати, полоска внутри картонной коробочки была в дополнительной индивидуальной упаковке.) Он показал четкую 1 полоску - НЕ беременна. И оказался прав 😞

Ну и фото - упаковка и полоска.

И инструкция поближе

В следующем цикле он также показал одну полоску, в то время как тест от Эвитест показал 2, хоть и очень слабенько. Я тут же сдала анализ на ХГЧ в крови - уровень ХГЧ был 17,5, то есть тест ДОЛЖЕН был отреагировать, но не отрегировал.

Сейчас нашей "одной полосочке" уже 8-ая неделька)) Так что мой опыт с этим тестом двоякий - его точность 50/50, что конечно, недостаточно.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не обладает заявленной чувствительностью
Rizadaне рекомендует
17.08.2014
В конце концов убедилась, что оптимально для наступления беременности надо отслеживать овуляцию (например, с помощью температурного метода, тестов или микроскопа для определения овуляции) и просто делать "это дело" с мужем через день до момента овуляции и дней 5 после.
Ну и на попытки отводится год (не менее), если не получилось - к врачу.
01.12.2015
Надеюсь, что моя одна полоска, сделана за 6 дней до мес, окажется как у вас))) вы уже родили, небось, а то попросила бы чихнуть на меня)))
04.12.2015
Искренне Вам этого желаю и верю что так и есть)моему сыночку уже почти 7 месяцев, у меня даже есть уже отзывы про роды и грудное вскармливание с его фотками)
21.06.2016
Забавно! 😂
12.12.2018
Я очень долго ждала появление первой полоски! Думала он просрочен или бракован 😕