Задержка- такая вещь, которая побуждает поскорее купить тест и узнать правду. Несмотря на ответственный поход к «делу», начинает казаться, что контрацепция может оказаться не 100%- ной. В ближайшей аптеке мне продали тест "ТЕТА", о котором я раньше никогда не слышала. В интернете я нашла не слишком много отзывов, и почти половина из них оказались отрицательными. "Надо было читать ♡Irecommend"- подумала я, а не доверять провизорам.
?Цена: 26 грн=63,55 руб- обычная средняя цена на тест.
Сама тест полоска выглядит привычно, по внешнему виду можно определить за что держать тест. нарисованная рука не даст ошибиться даже тем, кто впервые пользуется им.
Полоска появляется не сразу, после небольшой задержки.
Она не такая яркая, как на других тестах, но четко видна.
Результат оказался правдивым, я зря паниковала. И отчасти мои беспокойства были обусловлены отрицательными отзывами тех, кому он соврал.
Перепроверяла на всякий случай другим тестом, чтобы успокоиться. Результат был тем же.
?Чтобы тест максимально точно определил ваше «положение» нужно строго следовать инструкции. Проводить его лучше в утреннее время, когда количество гормона беременности в крови выше всего. Не стоит накануне много пить, разбавляя концентрацию мочи. Емкость должна быть чистой и сухой. Последним пунктом у меня вышла неувязочка, но моемая ёмкость не результат не повлияла.
Стану ли я ещё когда- нибудь покупать тест ТЕТА? Вряд ли, хотя мне он и не соврал. От паранойи он меня не избавил, не доверяю тестам, на которые есть жалобы.