Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 21:38

Тесты на беременность мне делать ранее не приходилось, месячные были как по часам. Но вот случились в моей жизни сбои как я думала и задержка в 3 месяца уже стала пугать. До этого я сильно переболела гриппом и думала отсутствие месячных это осложнения.

Но после того как у меня увеличилась грудь на размер, постоянно стало тошнить и дико болеть поясница я заподозрила беременность и решила все же сделать тест на беременность. В аптеке моему любимому навязали почему-то эту фирму как сверхточную. Так как ранее тестов я не делала, то думала что результат может быть либо 2 полоски, либо 1.

Секрет - тест с чувствительностью в 25 мМо/мл. В инструкции я нашла момент, где говорилось и про нечеткую вторую полоску, но даже и подумать не могла, что эта ситуация коснется меня, так как ХГЧ уж явно на таком сроке если считать с момента задержки зашкаливал бы.

Но вот неоднозначность, тест выдал очень бледную вторую полоску, ее еле видно.

За однозначно положительный результат я это не посчитала, (хотя знакомые мамочки меня уверили, что это 100% беременность) и решила испытать на себе тесты других фирм.

Что из этого вышло можно увидеть в следующих отзывах:

ТЕСТ EVITEST

ТЕСТ HOMETEST