Опубликовано 8 Июль, 2015 - 13:47

Узнала я об этом тесте на беременность от подруги, с которой у нас как-то раз завязался спор о том, имеет ли смысл использовать тесты (не именно эти, а вообще) до задержки. Я в тот раз проспорила) Но сейчас речь не об этом.

Когда мы с моим теперь уже мужем решили, что оба хотим ляльку, я готова была хоть каждый день бегать сдавать кровь на ХГЧ)) Естественно, это глупо и вряд ли возможно) Тогда-то я и вспомнила об Ultra Wonder Test.

Кроме информации о наличии/отсутствии беременности, мне было интересно на будущее сравнить разные тесты на беременность. Сейчас уже точно не помню, какие выбрала для своего эксперимента, поэтому врать не буду.

Из всех тестов самым лучшим оказался (не сложно догадаться) именно Ultra Wonder.

Он определил беременность примерно через 1,5 недели после предполагаемого зачатия, то есть, действительно ДО задержки. Остальные тесты - по-разному. Большая часть показали мне 1 полоску, на нескольких просматривалась слабая вторая полосочка.

Но есть одно НО. Чувствительность Ultra Wonder Test 10мМЕ/мл,

а, как известно, показатель уровня ХГЧ 5-25мМЕ/ммл не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность. То есть, получается, что этот тест может диагностировать беременность и небеременной девушке. Выходит, доверять ему на 100% тоже нельзя.

Несмотря на это, всем моим знакомым девчатам данный тест не соврал, и все они сейчас счастливые молодые мамы. Не было ни одного ложного "диагноза".

Учитывая эти достаточно противоречивые факты, я всё же рекомендую Ultra Wonder Test. Во-первых, потому что его можно использовать ДО задержки, а во-вторых, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, тогда как большинство других тестов "работоспособны" не раньше 1-го дня задержки и только УТРОМ.

Кроме того, у него достаточно низкая стоимость.

Единственный минус - то, что не во всех можно его найти. Я покупаю всегда в Имплозии, в других аптеках фармацевты таращат на меня глаза и бубнят что-то, вроде: "ну, ведь все тесты на беременность для диагностики на ранних стадиях...", не понимая, что на самом деле имеется ввиду))

В общем, девочки,

• если для Вас очень важно узнать, не беременны ли Вы;
  • если Вы не хотите дожидаться задержки;
  • если Вам приспичило "прямо сейчас и не буду я ждать до утра!";
  • если у Вас нет возможности приобрести какой-то дорогой супер-пупер-мега тест;
  • если рядом с Вами есть Имплозия,

бегите скорее туда и покупайте Ultra Wonder Test!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на товары для здоровья:

Гормональные препараты Pfizer Достинекс

Обезболивающее средство НУРОФЕН Экспресс Леди

Обезболивающее средство Эффералган УПСА 500мг №16 таблетки шипучие

Лекарственный препарат ОАО "Ирбицкий химико-фармацевтический завод" Дротаверин таблетки

Гель-бальзам после укусов Mosquitall насекомых, ожогов

Средства д/лечения простуды и гриппа Минскинтеркапс "АнГрикапс Максима"

Спасибо за внимание к отзыву!

Крепкого Вам здоровья!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать в любое время суток!
  • Не реагентит
  • Определяет беременность до задержки
  • Очень чувствительный
  • Привлекательная цена
  • Приемлемая цена
  • Простота использования
Недостатки
  • Не в каждой аптеке можно найти
Орчанкарекомендует