Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 10:47

Один из самых страшных ужасов для меня является задержка. К счастью, случается это нечасто, но от этого только страшнее, конечно 😊 В таких ситуациях я как-то покупала тесты, но они показывали самое для меня стремное и нежелательное, а потом, как водится, все оказывалось хорошо - и вера в тесты, понятное дело, исчезла напрочь. Но пару лет назад нагрянула задержка в две недели, такого еще не было, я чуть с ума не сошла. Пошла в консультацию на узи, но заставили все равно сделать тест. Купила двух разных фирм. Бону и еще какой-то, подороже.Тот, что подороже, показал самое ужасное, что только могло приключиться, а Бона показала, что никакой беременности нет. Но "эти" дни так и не приходили. Но через несколько дней все-таки результат Боны подтвердился.

С тех пор в случае задержки я покупаю Бону и уверена, что она даст верный результат. Причем производитель обещает достоверность результата даже в первый день возможной беременности.По этому поводу ничего не скажу, поскольку беременности избегаю какими только можно способами, но вот в первый день задержки даже да, тест показывает результат, в моем случае абсолютно достоверный.

Тест представляет собой классический тест-полоску, которую нужно опустить в емкость с мочой и через 5-10 секунд уже будет виден результат. 1 полосочка,как водится. показатель правильности проведения теста и НЕ-беременность. 2 - беременность.

Как верно подмечает производитель, этот тест ничем не хуже дорогих аналогов. Просто в данном случае мы не переплачиваем за пластиковый корпус или кассету, в которой находится дорогой тест. Но, девочки, действительно ли это такая важная деталь в тесте, как пластиковый футляр? Тем более, что, как я уже писала, дорогой тест показал совсем другой результат. А. и еще как-то тоже покупала дорогой тест какой-то, самый первый мой, и что? С утра провела, показал две полоски,а к обеду все началось. И как это назвать-то? Так что не все то золото, что блестит 😊

Этот тест:

• надежный
  • показывает результат даже в первый день задержки
  • простой в использовании
  • дешевый
  • продается в любой аптеке
Достоинства
  • Дешевый
  • Надежный
  • Показывает результат в первый день задержки
  • Продается в любой аптеке
  • Простой в использовании
Алиса80рекомендует