Очень классный тест, хоть и недешевый, но я считаю, что лучше переплатить и точно узнать результат, чем покупать несколько дешевых и сомнительных тестов! Денег вдвое больше потом потратите. Итак, у подруги лежали эти тесты в количестве пяти штук. Но они лежали себе и лежали, так как просрочка у них началась. Через пол года подруга начала планировать детей, ну и тесты тут пригодились, когда пришла задержка) три теста она использовала, они все показали две полоски, и что вы думаете - ОНИ НЕ ОШИБЛИСЬ)))) а это с просрочкой пол года!!! Два теста она отдала мне, т.к. я тоже начала планировать деток. Когда у меня появилась задержка в один день - я опробовала этот просроченный тест, он показал одну полосочку, на след день задержки я еще раз использовала второй тест, он тоже показал одну полоску....в общем на след день начались эти дни(( я расстроилась, но деток продолжаем планировать) видимо накрутила себя так, что аж задержка началась)
ну суть-то в чем - просроченные тесты не ошиблись) сейчас я купила новый такой тест (фото его прилагается) и через недельку, уже думаю его использовать) надеюсь на две полосочки)
теперь непосредственно о самом тесте - он очень удобен в использовании, он симпатичненький (когда покажет две полоски - хочу на память его оставить), он с высокой чувствительностью, В инете многие даже писали, что он показывает верно за 3-4 для до предполагаемых дней)