Вот бывает у вас так? Ходите вы по магазину, пробуете тоналки, подбираете цвета. Покупаете, приходите домой, наносите, а что то не то….тон не нравится, как ложится, как держится…. Вот у меня так было постоянно, за исключением тоналок которые я покупала на лето, кожа темнеет, изъяны практически не видны, жить можно))) А купить тон на зиму- была целая проблема….кожа сухая, тон забивается, цвет или слишком светлый или желтит.
И вот в один прекрасный момент, я решила купить тональный крем фирмы freedom , дочки
И знаете, я нашла свой цвет, просто тыкнув кнопку «в корзину» . Покупала по акции, цену не помню, но где то 1-1.5 фунта. Цвет 04, подтон розоватый. Объем 30 мл, тюбик кажется огромным).
Вроде жидкий, но при нанесении хорошо цепляется за кожу
на фото кажется оранжевым, но на деле ближе к розовому
В общем, зимой меня он спас, аллергии не вызвал. Запах после 4х месяцев использования показался мне не приятным, отдушек в нем ни каких нет, запах масел.
Финиш у тонального крема влажный, светоотражающий. Благодаря этому изъяны кожи скрываются. Наносится легко, на коже растворяется, но без пудры не обойтись.
фото ДО
Маскировка средняя, но меня устраивает
Теперь кому подойдет. Сразу НЕТ для жирной кожи. Слетит с вашего лица за час. Если покрыть пудрой, то продержится 2)
Покупать повторно не буду, перешла на Корею. Но в любом случае он имеет место быть.