В этот раз расскажу и покажу супер бюджетный тональный крем BetterThanPerfect от Eveline в самом светлом оттенке 01ivory. Насколько я помню, он вышел в конце лета - начале осени 2020 года, значок медицинской маски на упаковке намекает.
Тональный крем представлен к классической тубе. Ее дизайн мне нравится больше, чем дизайн тона 3в1 Botanic Expert Eveline. Все надписи сделаны качественно, в целом, он визуально выглядит вполне презентабельно. Даже дороже, чем есть на самом деле.
Можно сказать, что у этого тона очень слабая защита от вскрытия: на крышке нет никакой контрольной наклейки. Кроме зафольгированного носика, у тона нет никакой дополнительной упаковки.
Найти тональный крем BetterThanPerfect в любой косметической сети, на WB и OZON.Конкретно свой экземпляр я приобрела в интернет-магазине Золотого Яблока.
Оттенок 01 ivory идеален для очень бледнолицых людей:
не желтит
имеет нейтральный подтон
не окисляется со временем
Распределила, тон полностью слился с кожей
На первый взгляд, текстура крема кажется очень плотной, но она очень легко разносится. Я не пытаюсь добиться эффекта абсолютно фарфорового лица, хотя если плотно набивать губочным спонжем, то это вполне реально. Для фото пойдет, но не для жизни и повседневной носки. Я наношу синтетической кистью или пальцами, так проще всего добиться тонкого слоя. Получается сатиновый финиш.
Важно☝️ Отдушка у этого тонального крема очень мощная, зачем это сделали? Мне сложно сказать. Это очень яркий ностальгически-парфюмерный аромат одеколона шипр, далеко не каждый крем для тела может похвастаться таким ароматом.
Некоторое время он ощущается на лице: за время использования я привыкла и меня она не раздражает. Все же, я бы настоятельно советовала ознакомиться с его запахом в тестере в каком-нибудь физическом магазине.
У меня тонкая кожа, ближе к сухому типу, к которой уже подбираются возрастные изменения. В целом, меня устраивает, но мне хочется чтобы тон выглядел чуточку ровнее.
До
После 7 часов носки
Действительно стойкий: я носила до 8 часов, больше не пробовала. Сдается только на подбородке, где я подпирала его рукой.
Его легко удалить любой смывкой, я без всяких проблем удаляю его мицеллярной водой.