Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 20:33

350 руб

Здравствуйте✨

В этот раз расскажу и покажу супер бюджетный тональный крем Better Than Perfect от Eveline в самом светлом оттенке 01 ivory. Насколько я помню, он вышел в конце лета - начале осени 2020 года, значок медицинской маски на упаковке намекает.

Тональный крем представлен к классической тубе. Ее дизайн мне нравится больше, чем дизайн тона 3в1 Botanic Expert Eveline. Все надписи сделаны качественно, в целом, он визуально выглядит вполне презентабельно. Даже дороже, чем есть на самом деле.

Можно сказать, что у этого тона очень слабая защита от вскрытия: на крышке нет никакой контрольной наклейки. Кроме зафольгированного носика, у тона нет никакой дополнительной упаковки.

• Найти тональный крем Better Than Perfect в любой косметической сети, на WB и OZON. Конкретно свой экземпляр я приобрела в интернет-магазине Золотого Яблока.

Производство: Польша

Объем: 30 мл

Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Propanediol, Alcohol Denat., Glycerin, Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Maris Aqua, Vegetable Collagen, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Squalane, Hydrolyzed Algin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Sucrose, Benzyl Alcohol, Limonene. +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide)

Оттенок 01 ivory идеален для очень бледнолицых людей:

• не желтит
  • имеет нейтральный подтон
  • не окисляется со временем

Распределила, тон полностью слился с кожей

• На первый взгляд, текстура крема кажется очень плотной, но она очень легко разносится. Я не пытаюсь добиться эффекта абсолютно фарфорового лица, хотя если плотно набивать губочным спонжем, то это вполне реально. Для фото пойдет, но не для жизни и повседневной носки. Я наношу синтетической кистью или пальцами, так проще всего добиться тонкого слоя. Получается сатиновый финиш.

Важно☝️ Отдушка у этого тонального крема очень мощная, зачем это сделали? Мне сложно сказать. Это очень яркий ностальгически-парфюмерный аромат одеколона шипр, далеко не каждый крем для тела может похвастаться таким ароматом.

Некоторое время он ощущается на лице: за время использования я привыкла и меня она не раздражает. Все же, я бы настоятельно советовала ознакомиться с его запахом в тестере в каком-нибудь физическом магазине.

У меня тонкая кожа, ближе к сухому типу, к которой уже подбираются возрастные изменения. В целом, меня устраивает, но мне хочется чтобы тон выглядел чуточку ровнее.

До
После 7 часов носки

• Действительно стойкий: я носила до 8 часов, больше не пробовала. Сдается только на подбородке, где я подпирала его рукой.
  • Его легко удалить любой смывкой, я без всяких проблем удаляю его мицеллярной водой.

Спасибо✨

Еще отзывы о продуктах Eveline:

Творит чудеса на моих ресницах✨ Подкручивающая тушь Eveline Variete Let's Twist Lashes Show Volume & Curl Mascara

Как, кому и зачем? 😅👀 Ответы на вопросы с матирующим антибактериальным тональным кремом 3в1 Eveline Botanic Expert💚

Баунти или Пина Колада?🥥 Нежная кокосовая пенка Rich Coconut 3в1 Eveline

Что делает кокос в мицеллярной воде? 🥥👀 Мицеллярная увлажняющая вода кокосовая Rich Coconut Eveline

При таком использовании, она сработает на 100%💪🏻 - Мягкая бюджетная пенка Beauty&Glow✨ от Eveline💗

Чего-то ему не хватает🤔 Интенсивно-питательный лосьон Body Care Expert от Eveline

Достоинства
          • Доступный
          • Легко добиться естественного финиша
          • Очень бюджетный
          Недостатки
          • Ностальгическая отдушка многих собьет с ног
          EvaVoroninaрекомендует
          Приятно ложится на кожу 😊
          19.12.2024
          Очень приятный тон💖 Спасибо, что обратили внимание на отзыв😻
          Не видела такой)
          Спасибо, что заглянули💖
          хорошо ложится
          19.12.2024
          Его можно наслаивать, если кожа позволяет😉
          Неожиданный выбор отдушки для данного средства 😁 .
          Ну и ладно, зато результат отличный)
          19.12.2024
          Даже и представить не могла, что у него такая отдушка😅
          Полезный отзыв 😊
          Спасибо за комментарий😉
          19.12.2024
          Тон кожи получается изумительный.
          19.12.2024
          Я боялась, что будет желтить💔
          19.12.2024
          Какое классное покрытие 👍теперь тоже хочу!
          19.12.2024
          Большое спасибо, что обратили внимание на отзыв💖
          невероятно удачный вариант
          20.12.2024
          Красиво смотрится на коже, но все таки как мне кажется лучше бы отдушка была поприятнее
          21.12.2024
          Согласна, хотя к ней привыкаешь😁
          22.12.2024
          хороший результат