Косметика у них хорошая и вполне конкурентноспособная.
У меня сейчас основа в оттенке 301 - light beige с коллагеном.
До этого пробовала Paese BB Cream: у нас с ним получилась почти идеальная дружба. Вот и этот тональный крем оставил хорошее впечатление, но кое-чем и расстроил.
УПАКОВКА
Флакон из стекла. Прозрачный.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Размер небольшой. Объем - 30 мл.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Через стекло хорошо виден оттенок. Практически без искажения цвета.
Это практично.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Помпы нет. Колпачок просто откручивается.
На нем есть тоже маркировка тона.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Для набора основы есть лопаточка. Это, пожалуй, первая баночка в моем арсенале с таким приспособлением для нанесения.
Мне катастрофически не понравился такой вариант. Флакон с помпой был бы гораздо удобнее.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
На обороте - есть состав и вся важная информация.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Упаковка отражает степень покрытия основы и доступным образом отражает другую информацию. Удобно.
ОПИСАНИЕ
Тональный крем красивого цвета.
Цвет действительно очень красивый, без желтого оттенка, натуральный светло-бежевый Текстура слегка напоминает гель. Для кожи прятная.
Есть легкий аромат.
Покрытие заявлено как среднее.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Оно приятно для кожи. Не перегружает.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Ложится ровно. Хорошо маскирует недостатки, но не утяжеляет кожу.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Paese хорошо выравнивает тон.
Крем не забивается в поры и не утяжеляет мелкие морщинки. На коже крем присутствует тонким слоем и не создает маску.
Ощущения в носке приятные. Лежит основа естественно, на лице практически не заметна. Цвет кожи получается натуральный.
Крем держится в течение всего дня. Макияж не скатывается.
Общий вид лица не тускнеет.
Где-то часов через 5-6 появляется первый блеск. Ликвидирую его легким припудриванием.
Крем хорошо увлажняет и рекомендован для сухой кожи. Моя кожа возрастная, комбинированая и переносит этот тональник хорошо и в зимнее и в летнее время.
ЧТО РАССТРОИЛО
Конечно, расстроила меня ужасно эта лопаточка. В начале было удобно. Я приспособилась и даже научилась дозировать нужное мне количество крема.
Тональный крем Paese Collagen Foundation - отзывы
Но когда средства осталось не так много - начались проблемки. Вытащить из флакона крем очень тяжело. Очень много крема так и осталось на стенках флакончика.
ВЫВОД
Тональный крем Paese Collagen Foundation - приятный во всех отношениях. Вот только баночку нужно брать однозначно с дозатором.