Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 13:35

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Несколько слов о типе кожи моего лица. Он комбинированный, с жирными участками, но летом, когда очень жарко, превращается в полностью жирный.

В связи с этим мне трудно подобрать крем для лица на теплый период времени, особенно, когда сверху на него надо нанести тональное средство, так как всё это стекает с лица или возникает ощущение тяжести.

Поэтому я купила вот такой корейский тонер

Прежде всего он привлек меня своим составом. В основе всего водная вытяжка из листьев алоэ. Здесь множество экстрактов растений, успокаивающих вашу кожу. Кроме того, не на последнем месте аллантоин, уменьшающий воспаления и сужающий поры. В целом замечательный состав

По консистенции средство напоминает водичку, что мне и нужно было для моей кожи. Однако, увлажняет оно прекрасно. Особенно чувствуется это после умывания, когда кожа всегда несколько стянута от нашей очень жесткой воды.

Ещё мне нравится использовать данное средство после солнечных ванн. Замечательно снимает покраснения и успокаивает кожу не только лица, но и области декольте.

Запаха практически нет или он так быстро улетучивается, что я не успеваю его услышать.

Производитель рекомендует наносить тонер на ватный диск, но я в целях экономии делаю это сразу на кожу. Ощущения приятные, впитывается быстро.

Покупала прошлым летом рублей за триста, но и сегодня цену в 517 руб. считаю для такого качества очень приемлемой.

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нету
Хризирекомендует