Опубликовано 16 Январь, 2024 - 19:42

неделя или более

Доброго времени суток🌺🌺🌺

Без длинных предисловий хочу сказать, что на протяжении последних, наверное, лет 10 я не скупилась и приобретала тоники от люкс сегмента до дорогой Кореи (и не буду говорить, что они "как все", нет!!! они все были и есть качественные, рабочие, оправдывающие свою стоимость). Но гуляя накануне Нового года в Магнит косметик, я решила вспомнить молодость и купила тоник "Гиалуроновый алоэ" от Garnier и честно признаться приятно удивлена. Тоник отличный!!!

✔️Он хорошо увлажняет, питает, приятно освежает кожу.

✔️ Я балдею от его аромата, это конечно фирменная, узнаваемая отдушка Garnier, но меня она уносит в далекое прошлое, когда я была еще студенткой 20 лет и пользовалась всей линейкой с виноградом (умывалка, тоник, крем для лица).

✔️ Также, как человек, с обезвоженной, капризной кожей, могу сказать, что он не вызвал ни сухости ни раздражения. С ним кожа как будто "напилась" воды, мягкая, без липкости и чувства пленки на лице. Удивлена плохими отзывами, но всё конечно же строго индивидуально.

Резюмируя, могу сказать, что очень рада тому, что не прошла мимо и все таки его купила. Для меня он оказался отличным, а цена так вообще наиприятнейшая.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально подойдет для чувствительной кожи
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет
Olga0512рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Рады, что покупка Вас порадовала! Для дополнительного очищения предлагаем Вам Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем хорошего дня и замечательного настроения!