Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 00:41

Приветствую тех, кто сейчас читает этот отзыв! Хочу рассказать и показать свое свежее приобретение - матовое покрытие Golden Rose Matte Top Coat.

Матовые лаки я очень уважаю, хоть это уже давно и не ново, но я всё в таком же восторге от такого маникюра. Но приобретать полное собрание цветов моей коллекции в матовой версии выходит весьма накладно, поэтому я решила завести себе матовый топ и делать матовым любой лак, который мне только заблагорассудится! Выбор я остановила на известной и давно любимой мной марке - golden rose. Обычно все продукты этого производителя радуют меня соотношением "цена-качество", и matte top coat не стал исключением.

Итак, что же представляет из себя матовый топ? Обычный флакончик (как у rich color), удобная средняя кисточка и чуть мутноватая субстанция внутри флакона. При нанесении на ноготь кажется, что это обычный глянцевый топ, но если на него подуть :)... Можно и не дуть, он всё равно станет матовым, но я не отказываю себе в удовольствии поглядеть на волшебство. Сохнет волшебство считанные секунды, даже если лак под ним влажный. 5 минут и можно чесать нос, надевать колготки и всё, что так необходимо сделать, когда на ногтях свежесделанный маникюр 😊

Данный топ абсолютно не продлевает жизнь лаку, остается матовым недолго, около полутора дней, потом проявляется глянец и получается "непойми что". Чтобы оно не получалось - можно наносить ещё один слой топа, ну или стирать. кому как больше нравится.

А теперь предлагаю посмотреть фото и решить, нужно ли Вам это волшебство или нет.

На этих фото видна разница между лаком с топом и без (цвет лака он не меняет, просто два разных оттенка).

И два готовых, законченных маникюра.

Лично мне кажется, что данный топ лучше выглядит с яркими, даже кислотными лаками. Им можно спасти даже самый неудачный маникюр (а мне есть, что спасать). А ещё это просто хорошая игрушка для девочки :).

Хочу извиниться за неаккуратный маникюр - некоторые фото сделаны специально для отзыва, на скорую руку.

Огромное спасибо за внимание! Приятных покупок!

Forever-Melonрекомендует
19.02.2014
прикольная штучка...я бы купила себе 😊
19.02.2014
Tankana, берите - не пожалеете 😊
18.11.2015
Не знаю, как с яркими цветами, но темные матовые в любом случае выглядят просто супер 😊 спасибо за отзыв