Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 08:51

  • Опыт использования:
    один раз

Я очень люблю печь. А ещё, я люблю выпечку на основе творога.

На глаза мне попался знакомый творог "Вологжанка". Только он был обезжиренный.

Так как творог этой марки (с большим процентом жирности) я уже брала, то взяла и на пробу и обезжиренный творог.

Пирог из него получился отличный! Ничем не хуже, чем из творога любой другой марки!

В этот раз я делала сразу двойную порцию теста и выпекала его в большой форме для выпечки.

Конечно же, пирог низкокаллорийным, за счёт творога, не получится, но вкуснвм точно будет!

А вот ссылки на отзывы этой марки творога, но уже с большим процентом жирности: 9% и 5%.

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также