Я не открою секрет, что если женщина выглядит на все 100%, то и настроение у нее прекрасное и в жизни все хорошо. Но возраст не щадит никого и дает о себе знать. Красота потихоньку начинает уходить. Поэтому надо беречь свою красоту и молодость с юности, ухаживать за лицом, согласно своему возрасту и типу кожи.
До покупки сыворотки, дочь из поездки в Минск привезла крем этой же линии для лица. Но оказалось, что это крем не для лица, а для зоны декольте. Я взяла себе этот крем и стала пользоваться. Он мне очень понравился, мне показалось, что есть небольшой эффект лифтинга. И когда в интернете я увидела сыворотку этой же серии, то непременно решила ее заказать.
Дочь же и подсказала мне, как правильно ухаживать за кожей лица. Многие наверное наслышаны о 8-ступенчатым уходе за кожей лица у корейских женщин.
У нас с дочерью получился такой уход:
1. Очищение. Мицеллярная вода, пенка для умывания, молочко для снятия макияжа.
2. Тоник или лосьон. Они бывают разные. Для увлажнения, от пигментации, от расширенных пор, очищающие и прочие.
3. Сыворотка или концентрат для лица. Они выпускаются обычно в стеклянных баночках с пипеткой. Но сегодня я пишу отзыв на такое средство, но в обычном тюбике.
4. Крем для лица - дневной, ночной, ночная маска, например эта https://irecommend.ru/content/khoroshaya-nochnaya-...
5. Крем для век. Крема для век имеют менее плотную консистенцию, чем у кремов для лица.
6. Это уже добавила я! Крем для зоны декольте. Тут можно и специальный крем купить. Но можно и пользоваться и концентратом, и сывороткой, и кремом и ночной маской.
Главное, что бы у препаратов был эффект лифтинга. От отвисшей кожи под подбородком помогают инъекции гиалуроновой кислоты. Поэтому я выбираю крема еще и с этим ингредиентом.
Такой уход делаю два раза в день:
1. утром перед нанесением косметики за час перед выходом; еще я наношу теперь каждое утро крем с ЦФА фильтрами с фактором 30 - 50 во избежании появления нежелательной пигментации.
Пигментацию я удаляла лазером https://irecommend.ru/content/ne-tak-strashno-kak-...
2. вечером перед сном.
А два раза в неделю маска для лица. Один - два раз в неделю в осенне-зимний период фруктовые кислоты от пигментации и/или для обновления кожи.
Эту сыворотку я приобрела в Озоне. Рублей за 130. Сейчас она там стоит 156 рублей.
Объем:
Когда пришел заказ, я расстроилась, что тюбик очень маленький. Всего 30 мл. Но оказалось, что сыворотка расходуется очень очень экономно. Нужно всего одну капельку на лицо. А когда у меня закончился крем для зоны декольте, я стала наносить эту сыворотку на шею и грудь. Расход тоже экономичный. Использую эту сыворотку уже больше месяца.
Дизайн:
Сам тюбик обычный, был запечатан фольгой, что очень хорошо (никто до тебя не открывал, средство можно купить про запас). Обычно сыворотки помещают в темные стеклянные бутылочки с крышкой-пипеткой. А тут просто пластиковый тюбик.Но мне очень нравится дизайн - цвет тюбика фиолетовый с сиреневым, упаковка привлекает к себе внимание. Особенно, когда у тебя есть еще и другие средства этой серии. Вся информация написана контрастным светлым цветом. Легко прочитать.
Состав: Суперконцентрированная гиалуроновая кислота, уникальный комплекс пептидов и прочее.
У белорусской косметики всегда на упаковке указаны многообещающие действие препарата и супер нано технологичный состав :-)))))))))))))))))
Гиалуроновую кислоту используют в косметических средства для удержания влаги в коже.
В составе есть пептиды.
Свойства пептидов:
активизировать синтез коллагена;
восстанавливать кожу и ускорять заживление повреждений;
уменьшать воспаления и повышать иммунитет кожи;
замедлять процессы гликации, то есть «засахаривания» волокон коллагена, приводящего к их хрупкости;
улучшать микроциркуляцию в сосудах и капиллярах;
успокаивать чувствительную кожу;
корректировать пигментацию;
работать как антиоксиданты.
Запах легкий,приятный, ненавязчивый.
Консистенция: сыворотка не слишком жидкая, не растекается, полупрозрачная, немного водянистая. Впитывается достаточно быстро. Никакой липкости. Наношу поверх крем с УФ фильтрами от пигментации.
Сейчас весна, поэтому я всем рекомендую использовать крем с УФ фильтрами в солнечные месяца года, дабы предупредить пигментацию, ведь бороться с ней сложно!!!!
Затем макияж с тональной основой. Декоративная косметика ложится ровно, держится весь день. Поры не забивает.
Моя кожа - нормальная, присутствует небольшая пигментация (которую я лечу).
Возраст: мой возраст подходит для применения этой сыворотки.
Использую сыворотку два раза в день.
Вывод: помогла ли мне эта сыворотка? Однозначно сказать не могу, но....
Я ведь использовала ее в комплексе с другими средствами для лица. Естественно, что не стоит ожидать от крема какого то супер эффекта. Но то, что хуже не стало, это однозначно. Не появилось ни каких побочных эффектов, раздражений, покраснений и шелушений. Кожа приятная на ощупь - мягкая, бархатистая, сухости нет. И когда я трогаю свое лицо и шею руками,то кажется, что кожа подтянулась.
Значит надо и дальше продолжать поддерживать кожу в таком состоянии и использовать это и подобные средства.
Будьте красивы и молоды! Удачи!