Опубликовано 26 Март, 2019 - 09:10

неделя или более

Привет??

После волшебной ночной маски для лица Гиалурон - Lift 45+, которая меня впечатлила, ноги понесли за новыми продуктами этой серии , выбор пал на сывортку для лица .

Цена: около 3.8 бел. руб.

Объём: 30 мл.

Возраст: 45+

Моя кожа: 39 лет, комбинированный тип, расширеные поры, потеря тонуса, мелкие морщинки.

Применение: сыворотку наношу "соло" вечером. Пробовала с утра, но для моего типа кожи многовато и лицо блестит больше обычного в течении дня.

Туба находилась в картонной каробке, которая прям пестрит надписями с магическими обещаниями, но об этом ниже.

Сывортка полупрозрачная, консистенция удачная - не слишком жидкая и не течёт, распределяется прекрасно. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя липкости, жирности и прочего. На лице не ощущается. После впитывания верхний слой кожи становится мягче, визуально тонус лучше.

С утра кожа выглядит более ровной и упругой.

***Сыворотка отлично подойдет для общего поддержания увлажнённости и упругости кожи, как этап в уходе.

***Что касается моментального эффекта супер лифтинга - не стоит ждать чудес сывортки, что она натянет кожу "за уши"? Здесь лёгкий лифтинг эффект скорее для кожи 35+

Ночная маска для лица суперлифтинг. Отзыв.

Спасибо за внимание?❤

Достоинства
  • Делает кожу более упругой
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается, без липкости
Недостатки
  • Не для 45+
Ольга5555555рекомендует