Привет??
Эта маска для лица - подарок от моей подруги, так она ей нравится, что она решила и мне презентовать. Я её тестировала в течении двух недель, так что есть, что вам сегодня рассказать.
Объём: 100 мл.
Возраст: 45+
Моя кожа: 39 лет, комбинированный тип, потеря упругости, мелкие морщины.
Маску я наношу на ночь на чистую кожу раз в 2 дня, кстати, так и не нашла у производителя как часто можно её использовать.
По консистенции как крем, ооочень приятная. Распределяется прекрасно и быстро впитывается не оставляя никакой жирности и липкости, нет эффекта " запаривания", кожа приобретает матовость. Но так , как маска ночная, то и результат я оцениваю с утра. И тут самое интересное!
Кожа утром каким - то волшебным образом подтягивается, она упругая как желе ( я уже потом только увидела на упаковке, что маска утолщяет кожу. Так вот оно что! )
Поры сужены, рельеф более ровный и цвет лица розовее. Как говорит моя соседка :" как у розового поросёнка"?. Следов усталости как и не было, выглядит отдохнувшей и вы снова принцеска??.
Маска имеет ярковыраженный лифтинг эффект.
Уверена, эта маска подойдет любому типу кожу. И если вам надо выглядет с утра потрясающе, а вам надоели бесполезные ночные маски, можете попробовать эту, а вдруг она станет тоже вашим Мастхэвом.
Спасибо всем, кто заглянул.